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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSánchez Oviedo, Fernando Israel, Ing.-
dc.contributor.authorChango Zurita, Irene Elizabeth-
dc.contributor.authorChicaiza Morocho, Mayra Alejandra-
dc.date.accessioned2020-06-04T17:22:29Z-
dc.date.available2020-06-04T17:22:29Z-
dc.date.issued2015-01-
dc.identifier.citationChango Zurita Irene Elizabeth, Chicaiza Morocho Mayra Alejandra (2015); Producción de un documental gastronómico, para la promoción y difusión de comidas típicas del sector urbano de la ciudad de Latacunga, periodo 2013. UTC. Latacunga. 112 p.es_ES
dc.identifier.otherT-003129-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/4965-
dc.descriptionCommunication plays an important role in everyday commercial and industrial life, so that the audiovisual production being about creating graphic, visual and hearing solutions through the media, to send a clear message to the consumer, so the documentary is one of the means by which allows the receiver to report topic. Making this production in order to inform the citizens and strangers, on places where sell gastronomy typical and popular, with the unique taste that characterized these dishes. The production consists of three phases: pre-production, production and post-production, in the which a previous research, preparation to develop the idea, filming, editing both images and sounds by attaching this animations and illustrations necessary to develop this project with the purpose of to obtaining a job to transmit a clear message and precise through this documentary that consists of two parts, starting with the first part of the popular dishes of the city, while the second part is the traditional gastronomy of the Latacunga Canton, on the other that, this city is not only known for the Cotopaxi volcano, but also for its exquisite gastronomy, therefore this video documentary will help to maintain this culinary tradition Latacungueño.es_ES
dc.description.abstractLa producción consta de tres etapas: pre producción, producción y post producción, en las cuales se realiza una previa investigación, preparación sobre la idea a desarrollarse, el rodaje, edición tanto de imágenes como de sonidos, acoplando a esto animaciones e ilustraciones necesarias para elaborar este proyecto con el fin de obtener un trabajo que transmita un mensaje claro y preciso a través de este documental que consta de dos partes, empezando con la primera parte con los platillos populares de la ciudad, mientras que en la segunda parte se encuentra la gastronomía autóctona del cantón Latacunga, siendo así que, esta ciudad no solo es conocida por el coloso Cotopaxi, sino también por su exquisita gastronomía, por tanto este video documental ayudará a mantener esta tradición culinaria latacungueña.es_ES
dc.format.extent112 páginases_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherEcuador: Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC).es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectMULTIMEDIAes_ES
dc.subjectENCUADREes_ES
dc.subjectILUSTRASIONESes_ES
dc.subjectDOCUMENTALes_ES
dc.subject.otherDISEÑO DE IDENTIDADes_ES
dc.titleProducción de un documental gastronómico, para la promoción y difusión de comidas típicas del sector urbano de la ciudad de Latacunga, periodo 2013es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Diseño Gráfico

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