Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/4999
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAguilar Molina, Daniel, Msc.-
dc.contributor.authorChiguano Pastuña, Juan Geovanny-
dc.date.accessioned2020-06-09T11:43:23Z-
dc.date.available2020-06-09T11:43:23Z-
dc.date.issued2012-10-
dc.identifier.citationChiguano Pastuña Juan Geovanny (2013); Implementación de una granja escolar que permita desarrollar la sensopercepción en los estudiantes de la escuela Francisco Daquilema de la provincia de Cotopaxi, en la parroquia Zumbahua, comunidad Ponce en el año 2012-2013.UTC. Latacunga. 135 p.es_ES
dc.identifier.otherT-002806-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/4999-
dc.descriptionThe implementation of a farm or green house in a school will facilitate the development of several methods, abilities and strategies in the students about thesensoperception. It is very important to develop in the children activities related with what corresponds to the cultivation of little agricultural farms or school greenhouses where they will have the possibilities of growing legumes, vegetables, fruit and cereals in a planned way with a guide by the teacher who will focus on giving information about the benefits that grown products give in an organic manner, free from the utilization of chemicals that affect health. One of the goals is that children can be able to share this information with their parents in their homes. This work also attempts to be a support to protect and taking care of the environment.es_ES
dc.description.abstractLa implementación de una granja o huerto en una Escuela facilitará el poder desarrollar en los estudiantes numerosos métodos, habilidades y estrategias sobre la censo percepción. Es muy importante desarrollar con los niños actividades relacionadas con aquello que corresponde al cultivo de vegetales en pequeñas granjas agrícolas o huertos escolares donde tendrán la posibilidad de cultivar legumbres, hortalizas, frutas, cereales, en forma planificada con una guía por parte del docente quien podrá énfasis en dar información sobre los beneficios que brindan los alimentos cultivados en forma orgánica, libre de la utilización de químicos que afectan a la salud. Una de las finalidades también es que los niños puedan compartir esta información con sus padres en sus respectivos hogares. Este trabajo también pretende ser un aporte para proteger y cuidar el medio ambiente.es_ES
dc.format.extent135 páginases_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherEcuador: Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC).es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectMEDIO AMBIENTEes_ES
dc.subjectLA EDUCACIÓNes_ES
dc.subjectCIENCIAS NATURALESes_ES
dc.subjectHUERTO ESCOLARes_ES
dc.subject.otherANÁLISIS DE LA ENSEÑANZAes_ES
dc.titleImplementación de una granja escolar que permita desarrollar la sensopercepción en los estudiantes de la escuela Francisco Daquilema de la provincia de Cotopaxi, en la parroquia Zumbahua, comunidad Ponce en el año 2012-2013.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Educación Básica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-002806.pdf2,07 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons