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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGómez Báez, Joel, Dr.-
dc.contributor.authorCastro Bastidas, Mario Vinicio-
dc.contributor.authorMoncayo Zurita, Jorge Luis-
dc.date.accessioned2020-06-24T12:43:22Z-
dc.date.available2020-06-24T12:43:22Z-
dc.date.issued2012-01-
dc.identifier.citationJorge Luis Moncayo Zurita, Mario Vinicio Castro Bastidas (2012); Rediseño del Proceso de Producción del Yogurt Natural y Helado en la Unidad Empresarial de Base Combinado Lácteo Pinar del Río. UTC. Latacunga. 104 p.es_ES
dc.identifier.otherT-002036-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/5195-
dc.descriptionThe following thesis work was carried out in the Enterprise of Dairy Products Pinar del Río. In the development of this investigation it was executed a redraw of the current situation of the process of production of the natural yogurt and ice cream, by means of which the lacks of each activity were analyzed. The general objective of the investigation is the redraw of the process of production of the Natural Yogurt and Ice cream, in which they were traced to carry out execution to this objective the following specific objectives: to define the theoretical and methodological aspects of the process administration, to establish the conceptual base for the redraw of process, to analyze and describe the productive process of the chosen products, as well as redrawing the production process. In the realization of the investigation they were used different methods and tools which facilitated the study and analysis of the production process, as well as the identification of the deficiencies found in the same ones. For they were made periodic visits to the company, for the summary of data by means of the interview and direct observation. It can also stand out the use of the diagrams of process flow (otida, operin), and journey diagram. Also the bibliographical revision by means of the consultation of documents and the search in internet.es_ES
dc.description.abstractEl siguiente trabajo de tesis se realizó en Unidad Empresarial de Base Combinado Lácteo Pinar del Río. En el desarrollo de esta investigación se realizó un rediseño de la situación actual del proceso de producción del Yogurt Natural y del Helado, mediante la cual se analizaron las carencias de cada actividad. El objetivo general de la investigación es: rediseñar el proceso de producción del Yogurt Natural y del Helado, y para dar cumplimiento a este objetivo se trazaron los siguientes objetivos específicos: definir los aspectos teóricos y metodológicos de la gestión por procesos; establecer la base conceptual para el rediseño de procesos, analizar y describir el proceso productivo de los productos lácteos Yogurt Natural y Helado, así como también rediseñar el proceso de producción de los mismos. En la realización de la investigación se utilizaron diferentes técnicas y herramientas las cuales facilitaron el estudio y análisis del proceso de producción, así como la identificación de las deficiencias encontradas en las mismas. Para ello se efectuaron visitas periódicas a la empresa, para la recopilación de datos mediante la entrevista y la observación directa. Además se puede destacar la utilización de los diagramas de flujo de proceso (otida, operin), y diagrama de recorrido.es_ES
dc.format.extent104 páginases_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherEcuador: Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC).es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPROCESOS DE PRODUCCIÓNes_ES
dc.subjectREDISEÑOes_ES
dc.subjectPROCESOes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓNes_ES
dc.subject.otherADMINISTRACIÓN PUBLICAes_ES
dc.titleRediseño del Proceso de Producción del Yogurt Natural y Helado en la Unidad Empresarial de Base Combinado Lácteo Pinar del Río.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Industrial

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