Carrera Ingeniería en Agronomía
: [176]
Página de inicio de la comunidad
Envíos recientes
Respuesta del cultivo de lechuga crespa (lactuca sativa) a la aplicación de tres láminas de riego deficitario en el cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi campus Salache, 2022
Ver
“Fertilización química y orgánica de tres variedades de café (Coffea arabica)”
Ver
Respuesta agronómica del cultivo de cacao (Theobroma cacao) a la aplicación de fertilizantes orgánicos y químicos en el sector los laureles del cantón La Maná.
Ver
“Evaluación de la fertilización química y orgánica en maíz (zea mays) en el cantón La Maná”.
Ver
Respuesta agronómica del cultivo zucchini (Cucurbita pepo L.), con la aplicación de abonos orgánicos en la parroquia Nueva Unión del cantón Valencia provincia de Los Ríos.
Ver
“Evaluación de diferentes distancias de siembra en el cultivo de pepino (Cucumis sativus) con la aplicación de dos abonos orgánicos edáficos en el Recinto Chipe Hamburgo 2.”
Ver
“Evaluación de dos tipos de trampas y dos atrayentes para la captura de broca (Hypothenemus hampei) en el cultivo de café.”
Ver
“Comportamiento agronómico del cultivo de pepino (Cucumis sativus) con diferentes dosis de biol en el cantón La Maná provincia de Cotopaxi.”
Ver
“Efecto de la aplicación de biol de forma edáfica y foliar con dos concentraciones en el cultivo de fréjol (Phaselous vulgaris L.)”.
Ver
“Métodos de fermentación en el cacao (Theobroma cacao) CCN 51 con la norma INEN 176 en la parroquia Guasaganda, La Maná”
Ver