Carrera Ingeniería en Agronomía
: [144]
Página de inicio de la comunidad
Envíos recientes
Evaluación de la aplicación de dos bioinsumos: Bacillus subtilis y Trichoderma spp en precosecha y poscosecha de tomate riñón (Lycopersicum esculentum) Campus Salache, Latacunga, Cotopaxi 2022.
Ver
Evaluación de las variedades mejoradas de cebada (hordeum vulgare l.) del INIAP bajo las condiciones agroecológicas de la Universidad Técnica de Cotopaxi, Campus Salache UTC 2021-2022.
Ver
Evaluación de las variedades mejoradas de trigo (Triticum aestivum L.) del INIAP bajo condiciones agroecológicas del campus Salache, UTC 2021 – 2022.
Ver
Diagnóstico de salud y seguridad del trabajo en la asociación de emprendedores agropecuarios “Chilla San Antonio” de la parroquia Canchagua, cantón Saquisili, provincia de Cotopaxi, 2022.
Ver
Evaluación del efecto del macerado a base de chocho seco y tierno para el control de plagas en el cultivo de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en el barrio Anchilivi, Salcedo, Cotopaxi 2022.
Ver
Caracterización de los participantes activos de la feria de la mata a la olla de la parroquia Ignacio Flores del cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi 2022.
Ver
Efecto de dos medios de cultivo y tres niveles de ácido giberélico en el crecimiento de cannabis (Cannabis sativa) obtenidas por germinación In Vitro en el laboratorio de la facultad CAREN.
Ver
Evaluación del comportamiento agronómico de líneas promisorias de trigo (Tritucum aestivum L.) del INIAP bajo las condiciones agroecológicas de la Universidad Técnica de Cotopaxi Campus Salache, provincia de Cotopaxi 2021-2022.
Ver
Efecto de extractos vegetales en el control de Bactericera cockerelli, en condiciones de laboratorio, Cantón Latacunga, Provincia de Cotopaxi, 2022.
Ver
Evaluación del efecto de algas de diatomeas en cuatro dosis para el control de áfidos (Brevicoryne brassicae) en dos variedades de brócoli ( Brassica oleracea) en el sector de Machachi, Cantón Mejía, Provincia de Pichincha ...
Ver