Tesis - Ingeniería en Agroindustrias : [55] Página de inicio de la colección Ver Estadísticas

Buscar por
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Resultados (organizados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 al 20 de 55
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
feb-2024Obtención de un colorante a partir de los residuos producidos en la elaboración de la bebida a base de tusa de maíz negro (Zea mays L.) en la Parroquia de Guaytacama con la Asociación Virgen del Tránsito.Través Castellano, Ana Maricela; Marroquin Carua, Brandon David; Pilataxi Pilicita, Carlos Fabricio
2024“Elaboración de un suplemento proteico en polvo a partir de suero lácteo” .Cerda Andino, Edwin Fabián; Sánchez Tapia, Doménica Karolina; Villalba Cueva, María Daniela
2024“Aplicaciones prácticas de la campana extractora sorbona en procesos experimentales.”Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Bombón Tonato, Leslie Michelle; Quinatoa Arias, Lisbeth Carolina
2024“Protección del desarrollo de productos elaborados en la carrera de Agroindustria a través del secreto industrial de la bebida refrescante y de la cerveza artesanal a partir de aguamiel de agave (agave americana l)”.Arias Palma, Gabriela Beatriz; Tipantuña Guaman, Paola Judith
2024Elaboración de una bebida alcohólica con suero de leche y pulpa de taxo (passiflora var mollisima) utilizando ha-lactasa 5200 y levadura (saccharomyces cerevisiae).. Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Caisaguano Guamani, Anderson Danilo; Casa Casa, Jorge Luis
feb-2024Protección del desarrollo de productos elaborados en la carrera de Agroindustria a través del secreto industrial de Allullas enriquecidas con harina de Amaranto (amaranthus caudatus) y lactosuero.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Reinoso Unaucho, Mariana del Carmen
2024Estandarización del proceso de elaboración de snacks tipo chips (papas y chifles) para la microempresa perteneciente a la Asociación de no videntes y baja visión de Cotopaxi (ANOVIC).Romero Corral, Renato Agustín; Enríquez García, Evelyn Raquel; Molina Robalino, Ximena Lizbeth
feb-2024Mejoramiento del proceso de elaboración de una bebida a base de coronta de maíz negro (Zea mays L.) en la asociación virgen del tránsito de la parroquia GuaytacamaTrávez Castellano, Ana Maricela; Albarracin Paneluisa, Jhosep Fernando; Vaca Sillo, William Geovanny
mar-2024Aplicaciones tecnológicas de la pulidora de quinua en procesos de transformación agroindustrialCevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Criollo Morales, Pamela Mishell; Toapanta Arias, Luis Enrique
mar-2024Aplicaciones tecnológicas de la tostadora de granos con enfriador en procesos de transformación agroindustrialFernández Paredes, Manuel Enrique; Conteron Aponte, Evelyn Marisol.; Mora Barreros, Yajaira Avigail
2024“Efecto de la adición de semillas de cáñamo (Cannabis sativa ssp. sativa) en la elaboración de un queso fresco”Romero Corral, Renato Agustín; López Silva, Joselyn Pamela; López Chele, Maverick Gabriel
feb-2024Aplicaciones tecnológicas de la envasadora de fluidos de baja densidad en procesos de transformación agroindustrialFernández Paredes, Manuel Enrique; Crespo Martínez, Alex Javier; Velozo Andrango, Genesis Pamela
feb-2024Obtención de un colorante a partir de los sedimentos producidos en la elaboración de vino de mortiño.Rojas Molina, Jaime Orlando; Armas Proaño, Wilson Ulises; Ashqui Silva, Anderson Ronaldo
mar-2024Elaboración de pan a base de harina de trigo y harina de maíz con adición de suero lácteoCerda Andino, Edwin Fabián; Lalaleo Guangasi, Bryan Joel; Quishpe Malliquinga, Estefanny Aracely
mar-2024Elaboración de galletas a base de la harina de Cebada (Hordeum Vulgare) con la sustitución parcial de productos residuales de la extracción de aceite de nuez (Juglans Regia l.), utilizando dos tipos de leudantes (levadura y royal)Trávez Castellano, Ana Maricela; Vaca Cayo, Gema Lisbeth
2024“Protección del desarrollo de productos elaborados en la carrera de agroindustria a través del secreto industrial de un caramelo (toffe) elaborado con la adición de lactosuero, y manjar elaborado a base de leche y suero lácteo”.Cerda Andino, Edwin Fabián; Tipan Chuquitarco, Blanca Graciela
feb-2023Aplicaciones tecnológicas del procesador de alimentos mastercooker en procesos de transformación agroindustrial.Fernández Paredes, Manuel Enrique; Arcos Carrillo, Valeria Lizeth; Quishpe Suntaxi, Jennifer Tatiana
ago-2023Aplicación de metodologías alternativas para la clarificación del jugo de caña en la elaboración de panela granulada en la parroquia Palo Quemado del cantón Sigchos.Trávez Castellano, Ana Maricela; Velásquez Chicaiza, Darwin Javier
ago-2023Estudio comparativo de las metodologías aplicadas para mejorar el grado de compactación de la panela granulada producida en la parroquia Palo Quemado del cantón Sigchos.Arias Palma, Gabriela Beatriz; Chávez Pacheco, Shirley Yaily; Tipan Timbila, Darwin Gerardo
ago-2023Evaluación de la composición química y actividad antioxidante del aceite de amaranto (Amaranthus hypochondriacus).Rojas Molina, Jaime Orlando; Villamarin Álvarez, Josué Michael
Resultados (organizados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 al 20 de 55