Búsqueda


Filtros actuales:
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-10 de 21.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
mar-2021Manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa “Aluminios Hércules”.Cervantes, Lilia; Saez Condor, Angel Geovanny; Yatampala Cunachi, Alex Santiago
sep-2020Estudio técnico de la incorporación de sistemas UAV como alternativa para la inspección de procesos en la industria alimenticia.Hidalgo, Ángel; Bonilla Palate, Edison Javier; Osorio Galeas, Mery Lucía
mar-2021Optimización del proceso productivo en el área de post cosecha en la florícola “Nevado Ecuador”.Espín, Cristian; Chipugsi Albán, Ariel Sebastián; Macas Chanaluisa, José Romario
sep-2020Diseño de un sistema de gestión de calidad para el proceso de vinculación con la sociedad en la Facultad de Ciencias de la Ingeniería y Aplicadas.Eugenio, Cristian; Dias Guaranda, Bryan Edison
mar-2021Diseño y simulación de un centro de distribución de materia prima para la fabricación de calzado utilizando la metodología Cross-Docking.Andrango, Raúl; Miniguano Toaquiza, Marcelo Daniel
mar-2021Diseño de un sistema de gestión por procesos al servicio de atención de adultos mayores en el hogar gerontológico Años Dorados.Ulloa, Medardo; Hidalgo Nacimba, Adriana Mishell; Mancheno Vallejo, Henry Mauricio
mar-2021Prototipo de un sistema de automatización para una célula de producción como apoyo al proceso de enseñanza práctica en la carrera de Ingeniería Industrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi.Ulloa, Medardo; Chávez Rojas, Bryan Mauricio
mar-2021Desarrollo de una pre-mezcla para la obtención de galleta integral a base de harina y subproductos obtenidas de la molienda de trigo para la empresa “La Industria Harinera S.A.”Cervantes, Lilia; Oña Chango, Marco Vinicio; Torres Pullas, Xavier Alexander
mar-2021Propuesta de un sistema de gestión de calidad en la estación de servicios Cooperativa de Transportes Mejía.Espín, Xavier; De La Cueva Rivera, Mónica Andrea
mar-2021Propuesta de un programa de buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad del proceso de producción de queso fresco en la empresa PROLACCI.Andrango, Raúl; Carrasco Ango, Neyva Pamela; Guano Carrillo, Cristina Elizabeth