Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/5449
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSilva Déley, Lucia Monserrath, Ing.-
dc.contributor.authorVivanco Aguayo, Alicia Mariela-
dc.date.accessioned2020-07-23T17:06:59Z-
dc.date.available2020-07-23T17:06:59Z-
dc.date.issued2019-02-
dc.identifier.citationVivanco Aguayo Alicia Mariela; Utilización de subproductos de cosecha (choclo, habas, arveja y brócoli) en la alimentación de cuyes en la parroquia de Cusubamba del cantón Salcedo provincia de Cotopaxi. UTC. Latacunga. 255 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/5449-
dc.descriptionGuinea pigs with an age of 15 days and up until the end of the fattening stage will be used, lasting 60 days (8 weeks) between the months of November, December and January. Harvest by-products will be supplied in the diet of the guinea pigs, which are discarded or provided for other animals that do not know how to take full advantage of them, these are the wastes of corn, beans, peas and broccoli, the treatments in turn will be valued one to one since each treatment has 5 repetitions, during the present investigation the following variables such as: weight, weight gain, feed conversion and mortality were evaluatedes_ES
dc.description.abstractSe utilizaran cuyes con una edad de 15 días en adelante hasta la finalización de la etapa de engorde teniendo una duración de 60 días (8 semanas) entre los meses de noviembre diciembre y enero. Se suministrará subproductos de cosecha en la dieta de los cuyes, que son desechados o proporcionados para otros animales que no lo sabe aprovechar en su totalidad, estos son los desechos de choclo, habas, arveja y brócoli, los tratamientos a su vez serán valorados uno a uno ya que cada tratamiento posee 5 repeticiones, durante la presente investigación se valoraran las siguientes variables como: el peso, la ganancia de peso, conversión alimenticia y mortalidad. Análisis, conservación y aprovechamiento de la biodiversidad locales_ES
dc.format.extent255 páginases_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherEcuador, Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC)es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectANÁLISISes_ES
dc.subjectCONSERVACIÓNes_ES
dc.subject.otherBIODIVERSIDADes_ES
dc.titleUtilización de subproductos de cosecha (choclo, habas, arveja y brócoli) en la alimentación de cuyes en la parroquia de Cusubamba del cantón Salcedo provincia de Cotopaxi.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Medicina Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PC-000553.pdf1,89 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons