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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ene-2022Implementación de buenas prácticas de manufactura (B.P.M.) según la resolución ARCSA-de-067-2015-GGG en la microempresa “Selvawa Amazonía” de la ciudad de Tena.Zambrano, Eliana; Quishpe Robalino, Mónica Estefanía
feb-2022“Optimización del proceso de extracción hidroalcohólica a partir del eneldo (Anethum graveolens) en función del contenido de polifenoles totales y actividad antioxidante”.Ttávez, Ana; Silva Paredes, Jeny Mariana
jun-2022Evaluación de la calidad microbiológica en función de la norma Inen 2395 en yogures artesanales expendido en la feria de la Plaza Jesús Camañero parroquia matriz del Cantón Alausí.Rojas, Jaime; Arcos Guamán, Talía Manuela
jun-2022Evaluación del efecto antifúngico del bicarbonato de sodio para el control de antracnosis en papaya (Carica papaya L.) en el periodo poscosecha.Fernández, Manuel; Vaca Castro, Carla Estefanía
2022Desarrollo de una bebida funcional a base de chachafruto (Erythrina edulis)Rojas Molina, Jaime Orlando; López Sampedro Sandra Elizabeth
jul-2022Diseño de un recubrimiento comestible con inulina de agave (Agave americana) y aceite esencial de hierba luisa (Cymbopogon citratus) para la conservación de la frutilla (Fragaria ananassa duch).Fernández, Manuel; Arias Palma, Gabriela Beatriz
2022Optimización del proceso de extracción hidroalcohólica a partir de la guayusa (Ilex guayusa loes) en función del contenido de polifenoles totales y actividad antioxidanteTravés Castellano, Ana Maricela; Granja Guerrero, Darwin Vicente
oct-2022Evaluación de la calidad microbiológica en salchichas de pollo que se expenden en el mercado cerrado en la ciudad de Latacunga.Zambrano, Eliana; Cisneros Corrales, Jessica Dayana
sep-2022Optimización del proceso de elaboración de bebidas fermentadas a base de yuca (Manihot esculenta) mediante preparados enzimáticos.Arias, Gabriela; Andrade Aulestia, Patricia Marcela
oct-2022Elaboración de tres análogos veganos de queso fresco a partir de arveja (Pisum sativum), haba (Vicia faba) y frejol (Phaseolus vulgaris) enriquecido con chocho (Lupinus mutabilis)Villacrés, Clara; Jaramillo Narváez, Elisa Nicole