Búsqueda


Filtros actuales:
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Evaluación de las actividades biológicas in vitro de los aislados proteicos obtenidos a partir de la harina de grillo (Gryllus assimilis).Carrillo Terán, Wilman Ismael; Quinteros Meneses, María Fernanda
2021Extracción hidroalcohólica de los compuestos bioactivos del amaranto (Amaranthus spp.) en función del contenido de polifenoles y capacidad antioxidante.Rojas Molina, Jaime Orlando; Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro
2021Extracción hidroalcohólica de los compuestos bioactivos del mortiño (Vaccinium meridionale) en función de polifenoles y capacidad antioxidanteTrávez Castellano, Ana Maricela; Zurita Morales, Karla Fernanda
2021Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura según la Normativa ARCSA-DE-067-2015-GGG en la microempresa Pollos Clío en el cantón La Maná.Casco Toapanta, Marjorie Gissela; Gavilánez Buñay, Tatiana Carolina
2021Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura basándose en la Resolución ARCSA-DE-067-2015-GGG, en la empresa “Miele & Sweet”, para mejorar su sistema de calidad.Herrera Soria, Pablo Gilberto; Ávila Sarabia, Alex Fernando
2021Evaluación de la calidad microbiológica en quesos frescos de producción artesanal expendidos en el mercado cerrado Latacunga.Rojas Molina, Jaime Orlando; Moreano Terán, Nancy Fabiola.
2022Desarrollo de una bebida funcional a base de chachafruto (Erythrina edulis)Rojas Molina, Jaime Orlando; López Sampedro Sandra Elizabeth
2022Optimización del proceso de extracción hidroalcohólica a partir de la guayusa (Ilex guayusa loes) en función del contenido de polifenoles totales y actividad antioxidanteTravés Castellano, Ana Maricela; Granja Guerrero, Darwin Vicente