Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Posgrados
Maestría en Agroindustrial, Mención Tecnología de Alimentos
Tesis - Maestría en Agroindustrial, Mención Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 21-23 de 23.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
oct-2023
Evaluación de la adición de pulpa de coco (cocos nucifera) como fuente de fibra dietética en la calidad fisicoquímica y sensorial del yogur griego.
Vallejo, Christian
;
Chimbo Caza, Kerly Gabriela
oct-2023
Estudio de la modificación química y física de almidón obtenido de zanahoria blanca (arracacia xanthorrhiza) y camote (ipomoea batatas).
Villacrés, Clara
;
Moposita Tenelema, Juan David
nov-2023
Detección de patógenos en agua de consumo humano mediante la técnica PCR.
Morales, María
;
Núñez Torres, Darwin Alberto
Descubridor
Autor
1
Albarracín Campaña, Oscar Manuel
1
Albán Rodríguez, Arturo Alejandro
1
Allauca Ortega, Lizbeth Anatolia
1
Caiza Ramos, Jenifer Paola
1
Chancusig Pila, Silvia Alexandra
1
Chimbo Caza, Kerly Gabriela
1
Cuchipe Chacha, Cristian Israel
1
Escobar Vega, Bryan David
1
Garrido Montenegro, Mauricio Sant...
1
Guanochanga Montatixe, John Michael
.
siguiente >
Materias
16
AGROINDUSTRIA
5
TECNOLOGÍA ALIMENTOS
3
RENDIMIENTO
2
AGROINDUSTRIAS
2
ALMIDÓN
2
CALIDAD
2
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
2
GLUTEN
2
PROTEÍNA
2
REMOLACHA
.
siguiente >