Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Posgrados
Maestría en Agroindustrial, Mención Tecnología de Alimentos
Tesis - Maestría en Agroindustrial, Mención Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
oct-2023
Determinación del contenido de gluten y propiedades reológicas de diferentes variedades de trigo (Triticum aestivum).
Villacrés, Clara
;
Chancusig Pila, Silvia Alexandra
nov-2023
Elaboración de noodles de almidón de zanahoria blanca modificado (Arracacia xanthorrhiza) con bajo contenido de gluten.
Villacrés, Clara
;
Guerrero Paramo, Jennifer Viviana
Descubridor
Autor
1
Chancusig Pila, Silvia Alexandra
1
Guerrero Paramo, Jennifer Viviana
Materias
1
ALMIDÓN
1
HARINA
1
NOODLES
1
PROTEÍNA
1
REOLÓGICAS
1
TRIGO
Fecha de la publicación
2
2023