Búsqueda


Filtros actuales:

Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 41-46 de 46.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ago-2018Caracterización del sistema de Tenecia, Perfil Hematologico-Bioquimico del Cerdo Criollo Ecuatoriano en la Provincia de Tungurahua.Sambache Tayupanta, Juan Eduardo, MVZ MSc.; Ayala Camalle, Luis Xavier
feb-2020Respuesta a la fertilización de un ryegrass para alimentación de vacas lecheras en el cantón Sigchos, sector las parcelas.Beltrán Romero, Cristian Fernando, Mg.; Yánez Calderón, Diego Alexander
feb-2020Evaluación del uso de la chilca (baccharis latifolia) al 10%, 20% y 30% como suplemento en la alimentación de ovinos de 6 meses de edad en el Ceasa.Quishpe Mendoza, Xavier Cristóbal Mg.; Aysabucha Yucailla, Gladys Andrea
feb-2020Emplear bloques nutricionales con adición de subproductos de cosecha (brócoli, panca de maíz y rastrojos de mora), empleados en la alimentación de cuyes machos (Cavia Porcellus) en la fase de crecimiento engorde, en la provincia de Tungurahua, en el cantón Patate, en el sector Tunga.Silva Déley, Lucia Monserrath, Mg.; Salazar Vinueza, Jean Pierre
feb-2020Efecto de cuatro niveles (5, 10, 15 y 20%) de harina de papa (solanum tuberosum) en la alimentación de pollos de engorde en la fase de crecimiento y acabado en el CEASA.Silva Déley, Lucia Monserrath, Ing.; Bedoya Umaquinga, Diana Mercedes
feb-2019Utilización de Pasta de Sacha Inchi (plukenetia volubilis l.) en la Alimentación de Cuyes de Engorde en el Centro Experimental Académico Salache, Provincia de Cotopaxi.Silva Deléy, Lucia Monserrath Mg; Tipán Cando, Jennifer Adriana