Búsqueda


Filtros actuales:
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 41-50 de 241.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
sep-2020Evaluación de la Apitoxina Natural en el tratamiento de sarna Demodécica en Perros Domésticos (canis lupus familiaris).Molina Molina, Elsa Janeth Dra, Mg.; Basantes Barrera, Jazmin Liseth
sep-2020Impactos de los factores educativos sobre la tenencia responsable de mascotas con los estudiantes de Medicina Veterinaria de la UTC.Toro Molina, Blanca Mercedes, Dra.; Guamán Rosales, Miguel Ángel
sep-2020Utilización de bloques nutricionales con cuatro niveles de inclusión (7, 9, 11, 15 %) de harina de hoja de Nopal (opuntia sp.) en la alimentación de cuyes de engorde.Silva Deley, Lucia Monserrath Mg; Caiza Llumitasig, Edwin Efrain
sep-2020Análisis de Genes relacionados con la respuesta inmunitaria de los Parásitos (nematodos) para el diseño de Vacunas de ADN.Cueva Salazar, Nancy Margoth Dra. Mg; Pérez Carrillo, Jefferson Alexander
sep-2020Utilización de diferentes niveles de cúrcuma (Curcuma longa) 0.5; 1 y 1.5 % para la pigmentación de la carne de pollos de engordeSilva Deley, Lucia Monserrath, Mg.; Paz Segovia, Camila Mishell
sep-2020Evaluación de Parámetros Hematológicos del Búfalo de Agua (bubalus bubalis) de la Hacienda Ales Palma en la Región Litoral.Lascano Armas, Paola Jael, Dra.; Moncayo Martínez, Richard Wilfrido
sep-2020Evaluación de Parámetros Hematológicos del Búfalo de Agua (bubalus bubalis) de la Empresa Palmicultora Palmar del Río en la Región Amazónica.Lascano Armas, Paola Jael, Dra.; Montesdeoca Arellano, Gardeña Lucrecia
sep-2020Utilización de diferentes niveles de Zinc (20ppm, 40ppm, 60ppm, 80ppm) como aditivo en remplazo de los Antibióticos en alimentación de Pollo de EngordeSilva Deley, Lucia Monserrath, Mg.; Melo Reinoso, Marcelo Daniel
sep-2020Utilización de bloques nutricionales con adición de subproductos de cosecha (alfalfa, harina de hoja de nopal y desechos de mercado), empleados en la alimentación de Cuyes Criollos (cavia porcellus) en la fase de crecimiento y engorde.Silva Déley, Lucia Monserrath, Mg.; Gómez Calvopiña, Blanca Rebeca
sep-2020Evaluación genética de la eficiencia en la producción de leche de dos hatos en las parroquias de Guaytacama y San Buenaventura.Molina Cuasapaz, Edie Gabriel,Dr.; Caiza Jácome, Jéssica Estefanía