Búsqueda


Filtros actuales:

Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Evaluación de 3 niveles de orégano en la alimentación de cuyes (cavia porcellus) en la fase de crecimiento y engorde en la cuyera nacional “cuycuna”cia ltda en la provincia de Cotopaxi, barrio Tandalivi, cantón LatacungaAndrade Aulestia, Marcela Patricia; Navarrete Pachacama, Ana Gabriela
ago-2015Utilización de dos niveles del tubérculo papa china (Colocasia esculenta) en la alimentación de cerdos en la etapa de crecimiento y engorde en la provincia de Santo Domingo de los TsáchilasAndrade, Marcela; Velásquez Pincay, Hernán Roberto
2015Evaluación de la adición del ají (Capsicum.annuum) en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de crecimiento y engorde en la cuyera nacionalVillavicencio Villavicencio, Blanca Janeth; Alvarez Chancusig, Nataly Dolores
jun-2011Evaluación de un promotor de rendimiento biológico (Megasom) en el engorde de cerdos en el Barrio Yanayacu del cantón SalcedoGarzón, Rafael; Buenaño Ocaña, Milton Mariano; Ruiz Gavilánez, Juan Carlos
2014Elaboración de una dieta a base de cerdaza en conejos neozelandés en la etapa de crecimiento-engorde en Latacunga sector subestación La CochaPino Panchi, Edwin Orlando; Valencia Salazar, Cristina Maribel
2011Utilización de tres dietas alimenticias en base a forraje hidropónico de cebada y maíz en cuyes durante las etapas de crecimiento y engorde en el centro de experimentación y de producción Salache (Ceypsa)Pallango, Víctor; Ramírez, Erika; Silva, Mayra
2014Evaluación del balanceado con tres Niveles (10%,15% y 20%) heno de avena (avenina) en la alimentación de los cuyes en la etapa de crecimiento y engorde en la Cuyera Nacional Cuy CunaAndrade Aulestia, Patricia Marcela; Chicaiza Lema, Silvia Elizabeth