Búsqueda


Filtros actuales:

Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-10 de 14.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Efecto de la inmunoesterilización como alternativa a la esterilizaciòn quirúrgica tradicional en diferentes paràmetros hormonales en ovinos (ovis aries) como modelo experimental animalGutierrez Reinoso, Miguel Ángel; Terán Sinchiguano, Jadira Alexandra
mar-2014Evaluación de la producción in vitro de embriones en ovinos ( Ovis orientalis aries ) en el laboratorio de biotecnología de la reproducción de la carrera de medicina veterinaria y zootecnia de la Universidad Técnica de CotopaxiLascano, Paola; Jaya Saquinga, Edwin Patricio; Sangoquiza Pilatasig, Luis Freddy
2016Obtención de células madre hematopoyéticas utilizando filgrastim en ovinos (Ovis aries) en la provincia de Chimborazo cantón Riobamba parroquia Quimiag comunidad PuculpalaGutiérrez Reinoso, Miguel Ángel; Ilbay Caguana, Eduardo Luis
ago-2016Evaluación morfológica de la fibra de lana de los ovinos en el ceypsaArcos Álvarez, Cristian Neptalí; Toapanta Yánez, Andrés Marcelo
ago-2016Consumo de alimento en ovinos en sus diferentes categorías en el ceypsaArcos Álvarez, Cristian Neptalí; Santamaría Mantilla, Jorge Eduardo
2014Valoración seminal en ovinos de raza corriedale y mestizos en la parroquia Cochapamba del cantón SaquisilíChicaiza, Luis; Tapia Jácome, Lourdes Elizabeth
ago-2018Efecto del Fotoperiodo sobre la Producción y Reproducción de Ovinos en la Provincia de CotopaxiChicaiza Sánchez, Luis Alonso, Dr.; Salazar Acuña, Edison Gustavo
jul-2018Caracterización del Sistema de Tenencia y Morfológica del Ovino Criollo Ecuatoriano en la Provincia de TungurahuaBeltrán Romero, Cristian Neptalí, Dr.; Muso Gancino, Marco Antonio
ago-2018Caracterización del perfil Hematológico y Bioquímico del Ovino Criollo Ecuatoriano en la Provincia de ChimborazoChacón Marcheco, Edilberto, PhD.; Freire Barrionuevo, María José
feb-2020Evaluación del uso de la chilca (baccharis latifolia) al 10%, 20% y 30% como suplemento en la alimentación de ovinos de 6 meses de edad en el Ceasa.Quishpe Mendoza, Xavier Cristóbal Mg.; Aysabucha Yucailla, Gladys Andrea