Búsqueda


Filtros actuales:
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 271-280 de 284.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
feb-2018Evaluación del Efecto de Tres Abonos: Pasto Leche, Orgánico Mineral y Compost de Cuy en el Rendimiento de la mezcla forrajera establecida: Ray Grass (lolium perenne), Alfalfa (medicago sativa), Trébol Blanco (trifolium repens) y Pasto Azul (poa pratensis), en la Comunidad San Ignacio; Parroquia Toacazo, Cantón Latacunga, Provincia Cotopaxi 2017-2018Hernández Maqueda, Rafael, PhD.; Caiza Guallasamín, Armando José
feb-2018Evaluación de insecticidas biorracionales para el control de las principales plagas del chocho (Lupinus mutabilis) en la Universidad Técnica de Cotopaxi “Campus Salache” del Cantón Latacunga.López Castillo, Guadalupe de las Mercedes Ing. Mg; Camalle Chiliquinga, Blanca Melida
ago-2018Estudio de adaptación de siete Pastos y Tres mezclas Forrajeras con la utilización de Lactofermento en el Barrio San Luis de Yacupungo Parroquia Pastocalle Cantón Latacunga Provincia de Cotopaxi, 2018.Jiménez Jácome, Cristian Santiago, Ing.; Sambache Tayupanta, José Rafael
mar-2018Herbario Virtual. Levantamiento de la Base de DatosJiménez Jácome, Cristian Santiago, Ing.; Jácome Vásquez, Ángel Patricio
feb-2018Caracterización de los Sistemas Agro-Productivos en la Comunidad Canchagua, Cantón Saquisili, Provincia de CotopaxiLópez Castillo, Guadalupe de las Mercedes Ing. Mg; Quichanga Cueva, Johana Thalía
feb-2018Caracterización morfológica de ocho especies de Amaranto (amaranthus spp) originarios de: Usa, México, Bélgica, Argentina, Francia, Mongolia y China, en condiciones controladas en la localidad de Salcedo, Cotopaxi, Ecuador, 2017-2018Torres Miño, Carlos, PhD.; Larcos Chávez, Alex Fabricio
ago-2017Identificación de la entomofauna en el transecto n°7 Parte B (pastos) Cantón Pujilí, Provincia Cotopaxi, 2017Troya Sarzosa, Jorge Fabián; Llumiluisa Quishpe, Verónica del Rocio
feb-2019Estudio de Adaptación de siete Pastos y tres mezclas forrajeras con la utilización de Lactofermento en la Comunidad San Francisco, Parroquia Toacaso, Provincia de Cotopaxi, período 2018-2019.Jiménez Jácome, Cristian Santiago, Ing.; Tapia Chiluisa, Estalin Andrés
nov-2017“Producción de pepino (cucumis sativus.) con dos sistemas de tutorado”.Reyes, Juan José, PhD.; Díaz Ayala, Karina Noemí
ene-2010Análisis de riesgo de plagas para la actualización de requisitos fitosanitarios de frutos frescos de Naranja (citrus sinensis) y Limon (citrus limon) provenientes de Colombia.López, Guadalupe; Iturralde Ayala, María José