Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/665
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorToro Molina, Mercedes-
dc.contributor.authorIza Cofre, Nancy Jeaneth-
dc.contributor.authorQuispe Sangucho, María Lourdes-
dc.date.accessioned2013-05-14T17:42:08Z-
dc.date.available2013-05-14T17:42:08Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationIza Cofre, Nancy Jeaneth. Quispe Sangucho, María Lourdes (2011). Evaluación del promotor de crecimiento natural a base de ají en la dieta alimenticia de pollo broiler en la calera ciudad de Latacunga provincia de Cotopaxi. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 105 p.es_ES
dc.identifier.otherTVT-131-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/665-
dc.description.abstractLa presente investigación de evaluación de promotor de crecimiento natural a base de ají en la dieta alimenticia de pollos Broiler de engorde en el Barrio la Calera Ciudad de Latacunga Provincia de Cotopaxi, con este estudio se ha buscado dar una alternativa alimenticia a los pollos Broiler parta mejorar la producción animal en caso de las aves. Se aplicó de forma experimental la investigación en el galpón ubicado en el Barrio la Calera empleándose 300 pollos Broiler de un día de edad con un peso promedio de 35 gr a su llegada, se procedió a registrar los pesos diarios de los tratamiento para la suministración del ají que fue secado y molido 1 mes antes, y utilizado como promotor de crecimiento en un periodo de siete semanas, los pollos fueron distribuidos aleatoriamente en doce compartimentos con un número de veinte cinco aves por tratamiento, donde se aplico al tratamiento uno con el 1% de ají de acuerdo al peso vivo x ave diario, al tratamiento dos con el 2% de ají de acuerdo al peso vivo x ave diario, y el tratamiento tres que es el grupo testigo en el que no se aplico el ají solo balanceado de la marca NUTRAVAN.es_ES
dc.format.extent105 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2011es_ES
dc.subjectAPARATO DIGESTIVOes_ES
dc.subjectCOMPONENTES NUTRITIVOSes_ES
dc.subjectENERGÍAes_ES
dc.subjectMINERALESes_ES
dc.titleEvaluación del promotor de crecimiento natural a base de ají en la dieta alimenticia de pollo broiler en la calera ciudad de Latacunga provincia de Cotopaxi.es_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Medicina Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-0528.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO4,43 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.