Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Tesis - Ingeniería Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 1-10 de 36.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
ago-2021
Estudio reológico de las chichas de Yuca (manihot esculenta crantz) y chonta (bactris gasipaes) con preparados enzimáticos
Trávez, Ana
;
Guanoluisa Ataballo, Tania Mireya
;
Lanchimba Aigaje, Luis Alfredo
ago-2021
Elaboración y caracterización de una bebida fermentada y tempeh a partir del chocho (lupinus mutabilis sweet) desamargado por fermentación
Herrera Soria, Pablo Gilberto
;
Cuchipe Chacha, Cristian Israel
;
Tarco Guamushig, Alexis Saúl
ago-2021
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de chicha de yuca (Manihot esculenta), y chonta (Bactris gasipaes), en la parroquia Madre Tierra del cantón Mera
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Moreno Betancourt, Ana Raquel
;
Umaquinga Lanchimba, Jissela Paulina
ago-2021
Formulación y elaboración de una bebida isotónica utilizando diferentes concentraciones de (sacarosa, cloruro de sodio, citrato de sodio y citrato de potasio) a partir de jugo natural de naranja
Molina Borja, Franklin Antonio
;
Molina Pérez, Wendy Maribel
;
Tul Ayala, Wilmer Lautaro
ago-2021
Evaluación y caracterización de ácidos orgánicos presentes en cuatro bebidas ancestrales fermentadas con preparados enzimáticos
Arias Palma, Gabriela Beatriz
;
Saigua Chilig, Pamela Estefanía
;
Sánchez Paredes, María Belén
ago-2021
Evaluación del poder inhibitorio de las saponinas de dos variedades de agave en la fermentación del aguamiel
Arias Palma, Gabriela Beatriz
;
Aigaje Quinatoa, Yuddy Erika
;
Moposita Tenelema, Gissela Maribel
ago-2021
Obtención y caracterización de suero de leche en polvo a partir de lactosuero de la empresa (PROLAD´S) mediante el método de secado por aspersión (spray dryer)
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Loachamin Guallichico, Brandon Ernesto
;
Narváez Llulluna, Fulvio Mauricio
ago-2021
Evaluación de los parámetros de calidad en dos variedades de naranja, valencia (Citrus x sinensis) y naranja agria (Citrus x aurantium) para la elaboración de jugo
Molina Borja, Franklin Antonio
;
Almache Almache, Mayra Alexandra
;
Villacres Escudero, Andrea Estefania
ago-2021
Evaluación reológica de la Chicha de jora estabilizada con un aditivo natural mucílago de linaza (linum usitatissimum)
Trávez Castellano, Ana Maricela
;
Chasiloa Tipán, Valeria Karina
ago-2021
Desarrollo de un microencapsulado a base de orégano (origanum vulgare, l), mediante secado por aspersión
Rojas Molina, Jaime Orlando
;
Chamba Quijije, Yomaira Elizabeth
;
Quispe Tigmasa, Sebastián Ignacio
Descubridor
Autor
1
Guano Velasco, Luis Felipe
1
Guanoluisa Ataballo, Tania Mireya
1
Guanoluisa Casnanzuela, Eliana Ma...
1
Guerrero Quilina, Jessica Anabel
1
Haro Cachaguay, Dina Raquel
1
Lalaleo Tenelema, Thalia Tatiana
1
Lanchimba Aigaje, Luis Alfredo
1
Laura Tiban, Wilmer Javier
1
Lema Defaz, Ana Cristina
1
Lema Quinatoa, Fanny Margoth
.
< anterior
siguiente >
Materias
3
BEBIDAS FERMENTADAS
3
DESAMARGADO
3
FERMENTACIÓN
3
LACTOSUERO
2
ANTIOXIDANTE
2
CALIDAD
2
CHICHA DE CHONTA
2
NOTIFICACIÓN SANITARIA
2
VIDA ÚTIL
2
ÁCIDOS ORGÁNICOS
.
siguiente >