Búsqueda


Filtros actuales:
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-10 de 15.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2010Manual de buenas prácticas de manufacturas en una industria elaboradora de Panificados Tentaciones.Maiocchi, Marcos; León Granda, María de los Ángeles
2010Elaboración de yogur de higo maduro (Ficus Carica) con dos tipos de cultivos, dos tipos de conservantes y dos temperaturas.Molina, Franklin; Arias Jara, Santiago Miguel
2010Elaboración de queso mozzarella (utilizando leche de bovino) a partir de cuatro tipos de leche acidulada con un cultivo termófilo (streptococcus thermophilus), ácido cítrico, ácido láctico y suero ácido, utilizando 2 tipos de coagulación.Fernández, Manuel; Toro León, Patricia Jaqueline
2010Determinación de la actividad antibacteriana de las hojas de kalanchoe pinnata (siempreviva).Hermosilla, Robinson; Perdomo, Rodisnel; Viera, Yosvel; Calvopiña Herrera, Gladys Mercedes
2010Elaboración de queso fresco utilizando dos gomas guar y carragenato a dos temperaturas con y sin cultivo láctico.Fernández, Manuel; Martínez Chariguamán, Mariana de las Mercedes
2010Determinación de la Actividad Antibacteriana de las hojas de Rheedia aristata (Manajú).Torres Morales, Galina; Sánchez García, Yarima; Viera Tamayo, Yosvel; Zambrano Manzaba, Maria Lourdes
2010Aplicación de la tecnología de fritura para la obtención de chips de oca (Oxalis tuberosa, Mol) a diferentes temperaturas y tiempos, utilizando dos empaques a dos condiciones de almacenamiento.Silva, Jeny; Alvarez Murillo, Marco Javier
2010Elaboración de una bebida adelgazante con sabor a manzana a base de apio (apium graveolens) y vinagre de manzana en diferentes concentraciones y endulzando con stevia (stevia rebaudiana bertoni) y miel de abeja.Silva Paredes, Jeny Mariana; Escobar Arellano, Eloisa Elizabeth
2010Estudio físico-químico de los procesos de gelificación y pardeamiento ocurridos en la fabricación de dulce de leche.Fernández, Manuel; Chancusi Toapanta, Norma Amparito
2010Estudio fisico-químico de los procesos de gelificación y pardeamiento ocurridos en la fabricación de dulce de leche.Fernández, Manuel; Chancusi Toapanta, Norma Amparito