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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (bpm) en la empresa de productos lácteos “Leito” sector Rumipamba la Universidad, cantón Salcedo, provincia CotopaxiTapia Vasco, Javier; Arias Cacuango, Jenny Fernanda
oct-2013Estudio de pre-factibilidad para la producción tecnificada de vino de mortiño (Vacciniumfloribun dumkunth) en el cantón Sigchos comunidad Quinticusig Asociacion de vinicultores período 2012-2013Rosales Amores, Edwin Marcelo; Albán Martínez, Darwin Patricio; Marcalla Montaguano, Wilson Ramiro
2013Elaboración de una compota a partir de mashua blanca (Tropaeolum tuberosum) y camote morado (Ipomoea batatas) utilizando dos tipos de endulzantes (miel de abeja y panela) a tres concentracionesTrávez Castellano, Maricela; Rodríguez Zapata, Darwin Patricio
2013Elaboración de fideos fortificados con tres subproductos de soya (Glycine max.) (harina, proteína concentrada y proteina aislada) utilizando dos saborizantes naturales zanahoria (Daucus carota l.), y espinaca (Spinaceae oleracea)Trávez Castellano, Maricela; Yanqui Toapanta, Cesar Arturo
2013Evaluación de la adición de tres agentes espesantes (pectina, almidón de maíz, gelatina), en la elaboración de manjar de leche con saborizante de coco a tres concentraciones en la industria láctea La AmericanaSilva Paredes, Jeny Mariana; Toala, Lilian Verónica
2013Desarrollo y evaluación de la elaboración de una sopa instantánea a partir del arroz de cebada (Hordeumvulgare) tostada y sin tostar con dos concentraciones de harina (quinua (Chenopudiumquinowilld)y trigo (Triticumaestivum)), y dos saborizantes artificiales (res y pollo) en “cereales la pradera” en el período 2012Clavijo Cevallos, Patricio; Alpusig Paste, María Fernanda
2013Elaboración de una bebida nutritiva utilizando: spirulina (Spirulina platensis), y mora (Morus nigra), con tres concentraciones y dos tipos de conservantes (Benzoato de sodio y Sorbato de potasio)Bastidas Pacheco, Hernán Patricio; Bautista Haro, Karina Maricela
2013Elaboración de manjar de soya (Glycine max l.) con tres concentraciones de leche soya, utilizando dos tipos de endulzantesZambrano Ochoa, Zoila Eliana; Aguayo Robayo, Eliana Aracely; García Aucanshala, Eugenia Lucía
2013Elaboración de galletas a partir de trigo (Triticum spp) complementadas con amaranto (Amaranthus Hypochondriacus) y soya (Glycine max) utilizando tres concentraciones y dos tipos de leudantes (Levadura y royal)Travez Castellano, Ana Maricela; Anchacaisa Velasco, Erika Adriana; Gallo Castellano, Juan Carlos
2013Elaboración de un manual de funcionamiento, mantenimiento y plan de renovación de un equipo multiparamétrico (ph - conductividad) , para el laboratorio de control y análisis de la carrera de ingeniería agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2012 - 2013Fernández Paredes, Manuel Enrique; Chacha Murillo, Katherine Belén; Pérez Lozada, Wilma Aracely