Búsqueda


Filtros actuales:
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
mar-2018Aislamiento, selección e identificación de una Cepa de Alta Producción de Alcohol a partir de la Elaboración de Cerveza de Quinua (chenopodium quinoa).Rojas Molina, Jaime Orlando, Mg.; Cordonez Suntasig, Kleber Trajano
feb-2020Cinética del crecimiento de microorganismos durante el proceso de fermentación de una bebida ancestral elaborada a partir de chonta (Bactris gasipaes ).Andrade Aulestia, Patricia Marcela Mg.; Tipantuña Chiluisa, Nancy Verónica
jul-2019Evaluación de la Fermentación de Yuca (manihot esculenta) sometida a tres procesos con Kéfir y Levadura para la Obtención de Bebidas Fermentadas.Trávez Castellano, Ana Maricela, Ing.; Mena Alvarez, Mayuri Yajaira; Santamaria Flores, Jhony Alexander
sep-2020Estudio de almacenamiento para determinar la vida útil de una Bebida de Chonta (bactris gasipaes) fermentada de bajo contenido alcohólico.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana Mg.; Cola Caiza, Magaly Maricela
ago-2018Efecto del grado de contaminación microbiana en los mostos utilizados en la producción de alcohol artesanal en los diferentes fábricas del sector La Maná.Cerda Andino, Edwin Fabián; Escobar Cadena, Ruth Soraya; Méndez Herrera, Dayana Beatriz
mar-2021Estudio del desamargado por fermentación y lavado de dos ecotipos, dos variedades de chocho (Lupinus mutabilis sweet) y dos índices de madurez.Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Sisalema Sánchez, Walter Rolando
mar-2021Elaboración de una bebida alcohólica destilada (vodka) a partir de dos variedades de papa chaucha (solanum phureja) y súper chola (solanum tuberosum l.) con alfa amilasa.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Maigualca Pilatasig, Johana Alexandra
mar-2021Estudio de almacenamiento y reología de la bebida de chonta fermentada con kéfir y levadura.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Cuasapaz Guacales, Gabriela Jacqueline; Zambrano Tapia, Iván Gabriel