Búsqueda


Filtros actuales:
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Evaluación del ácido láctico a partir de lactosuero empleando (Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus), en la elaboración de queso fresco a tres concentraciones y tres temperaturas de coagulación, sobre el tiempo de proceso; en productos lácteos don lucho, Machachi 2014-2015Fernández Paredes, Manuel Enrique; Caiza Chicaiza, Mireya Maribel
ago-2016Ice cream sigcholacFernández Paredes, Manuel Enrique; Ronquillo Pilatasig, Erika Belen; Tigse Pacheco, Geovanny Fernando
feb-2019Elaboración de una Bebida Fermentada a partir de Lactosuero y Leche de Chocho (lupinus mutabilis sweet) utilizando al Kéfir de Agua como FermentoArias Palma, Gabriela Beatriz; Caiza Saca, Liliana Esperanza
mar-2022Obtención de una bebida fermentada a base de lactosuero (dulce y ácido) empleando levadura (saccharomyces cerevisiae).Trávez Castellano, Ana Maricela; Chillagana Ramírez, Anael Vanesa; Quilapanta Lema, Rocío Maribel
mar-2022Evaluación de las propiedades físico químicas y microbiológicas de galletas dulces enriquecidas con lactosuero.Cerda Andino, Edwin Fabián; Ñacata Oña, Elizabeth Michel
mar-2021Caracterización de la producción y uso del lactosuero en las empresas lácteas (Campo Fino y Foodasa) de la parroquia San Miguel del cantón Salcedo provincia de Cotopaxi.Cerda Andino, Edwin Fabián; Lalaleo Tenelema, Thalia Tatiana; Tigselema Caiza, Yadira Nataly
mar-2021Determinación de la composición físico - química del lactosuero producido en las empresas lácteas (Lácteos Verito, Prolasfe, Prolad´s).Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Guamba Caizaluisa, Andrés Sebastian; Pastrano Tipán, Cristian Javier
mar-2021Caracterización del lactosuero en las microempresas productoras de lácteos en la parroquia Mulaló del cantón Latacunga provincia de Cotopaxi.Fernández Paredes, Manuel Enrique.; Guano Velasco, Luis Felipe; Zambrano Montaluisa, Andrés Paúl
ago-2023Caracterización de allullas enriquecidas con harina de amaranto (amaranthus caudatus) y lactosuero.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Cachaguay Ruiz, Odalis Najeli; Guanotuña Tipantuña, Bayron Danilo