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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Alternativas para la industrialización de barras energéticas a partir de la quinua (Chenopodium quínoa), amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y chía (Salvia hispánica l.) con tres tipos de jarabes: miel de agave, miel de abeja y glucosa en los laboratorios académicos de la carrera de ingeniería agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2015Trávez CastellanoMg, Ana Maricela; Casamen Velasco, Luis Armando; Soto Chicaiza, Gladys Maribel
2016Elaboración de una bebida fortificada a partir de la variedad de amaranto INIAP alegría (Amaranthus caudatus l.) y la variedad de quinua INIAP tunkahuan (Chenopodium quinoa willd.) con tres concentraciones y tres tipos de endulzantes (estevia, panela y miel de abeja) para garantizar la seguridad alimentaria en la provincia de Cotopaxi, cantón Latacunga, parroquia Eloy Alfaro, sector Salache, laboratorios académicos de la carrera de ingeniería agroindustrial, en el periodo 2014-2015Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Mera Vizcaíno, Lizeth Patricia; Toapanta Vargas, Francisco Javier
jul-2015Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de quinua (Chenopodium quinoa), chocho (Lupinus mutabilis slwet), y amaranto (Amaranthus caudatus), en el barrio Chan, parroquia Eloy Alfaro, cantón Latacunga, provincia Cotopaxi, periodo 2014-2015Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Hidalgo Moya, Jose Eduardo; Tapia Ortiz, Estefania de los Angeles
2016Obtención y caracterización de bebidas alcohólicas a partir de quinua (Chenopodium tunkahuan), ataco (Amaranthus hybridus) y amaranto (Amaranthus caudatus l.), utilizando dos agentes fermentadores levadura (saccharomyces cerevisiae), hongo kombucha (medusomyces gisevi), en los Laboratorios Académicos de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi e.n el periodo 2014-2015Silva Paredes, Jeny Mariana; Bonifa Molina, Nelly Paola; Pucuji Catota, Liliana Tarcila
ago-2016Industrialización de granos andinos” cerveza artesanal de quinua “atiy”Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Hidalgo Ortiz, Jessica Leonor; Tulcanaza Pala, Fernanda Vanessa
jun-2017Elaboración de salchicha escaldada “FISH EMBUTIDOS”Arias Palma, Gabriela Beatriz; Caiza Gómez, Liz Mercedes; Chingo Tiglla, Luis Rubén