Búsqueda


Filtros actuales:
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 41-50 de 175.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Elaboración de néctar de dos variedades de tuna (Opuntiaficus y Opuntia boldinghii) utilizando dos tipos de endulzantes (Stevia y miel de abeja) y dos antioxidantes (Ácido ascórbico y meta bisulfito de sodio) en los laboratorios de la carrera de ingeniería agroindustrial en la Universidad Técnica de Cotopaxi en el periodo 2014-2015Fernández Paredes, Manuel Enrique; Chicaiza Chicaiza, Liliana Elizabeth; Pallo Changotasig, Jessica Cristina
2015Estudio de la adición de las fibras linaza (Linum usitatissimum) y salvado de trigo (Triticum aestivum), en la elaboración de yogurt de soya (Glycine max) de tres sabores taxo (Passiflora tripartita), mora (Rubus glaucus) y guanábana (Annona muricata), en el laboratorio académico de lácteos de la carrera de ingeniería agroindustrial, en el período 2014-2015Tapia Vasco, Luis Javier; Guaña Guaña, Edwin Rolando
2016Estudio de factibilidad para la creación de una planta desamargadora de chocho (lupinus mutabilis sweet) en el barrio Chan, parroquia Eloy Alfaro, cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi en el período 2014-2015Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Ruiz Rocha, Luis Antonio; Taco Criollo, Klever Patricio
jul-2015Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de fréjol (Phaseolus vulgaris l.), maíz (Zea mays l.) blanco y amarilloen la asociación de mujeres rosita león (Fedomusig) en la provincia de Cotopaxi, cantòn Sigchos en el periodo 2014-2015Barreros Chancusig, Pablo Marcelo; Alajo Tumbaco, Gabriela Del Pilar; Jiménez Artos, Wilson Aníbal
2016Elaboración de un balanceado a partir de desechos vegetales brócoli (Brassica oleracea) y zanahoria (Daucus carota) a tres concentraciones fortificado con alfalfa (Medicago sativa l.) y pecutrin para cuyes de engordeFernández Paredes, Manuel Enrique; Guamaní Chiluiza, Miguel Ángel; Quintana Molina, Ángel Paúl
2015Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (bpm) en el laboratorio académico de materia prima animal e industria cárnica de la carrera de ingeniería agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi periodo octubre 2014- febrero 2015Tapia Vasco, Luis Javier; Godoy Tapia, José Eduardo
2015Evaluación de la calidad nutritiva de un ensilado para la alimentación de ganado lechero a partir de los residuos provenientes del trillado de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) y sangorache (Amaranthus hybridus L.), con la adición de dos aditivos (urea 1%-1,5%) y (melaza 5%-10%) en el Departamento de Nutrición y Calidad del INIAP en el período 2014- 2015Fernández Paredes, Enrique Manuel; Sumba Montes, Luz Clemencia
2015Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (bpm), en la empresa de lácteos verito en la parroquia de Alóag, barrio Aychapicho 2012Barreros Chancusig, Pablo Marcelo; Pilaguano Caiza, Patricio Javier
2015Análisis de la cadena productiva desde el proceso de recepción hasta los centros de distribución en las empresas artesanales la lomita, mc la purísima y patolac para el mejoramiento del proceso de queso fresco en la provincia de Cotopaxi, cantón Latacunga, parroquia Mulaló en el periodo 2014-2015Tapia Vasco, Luis Javier; Salazar Pasuña, María Belén
jul-2015Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de quinua (Chenopodium quinoa), chocho (Lupinus mutabilis slwet), y amaranto (Amaranthus caudatus), en el barrio Chan, parroquia Eloy Alfaro, cantón Latacunga, provincia Cotopaxi, periodo 2014-2015Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Hidalgo Moya, Jose Eduardo; Tapia Ortiz, Estefania de los Angeles