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Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Tesis - Ingeniería Agroindustrial
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Título
Autor(es)
sep-2020
Propuesta de procesos para envasado y almacenamiento en la vida útil de tres bebidas ancestrales con preparados enzimáticos.
Trávez Castellano, Ana Maricela, Mg.
;
Tasiguano Cantuña, Heidy Karina
;
Unaucho Chanaluisa, Jessica Maricela
sep-2020
Evaluación y caracterización de ácidos orgánicos presentes en tres Bebidas Ancestrales de Yuca (manihot esculenta crantz) fermentadas con Kéfir y Levadura (saccharomyces cerevisiae).
Sandoval Cañas, Gustavo José, MSc.
;
Chimba Guamanarca, Erika Gabriela
;
Muso Lalaleo, Patricia Soledad
sep-2020
Estudio del perfil Fitoquímico de los extractos alcohólicos, etéreo y acuoso del Cedrón (aloysia citrodorapaláu).
Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro, Ing. Mg.
;
Panchi Singaucho, Paulo César
;
Shulca Tipantuña, Cristhian Gustavo
sep-2020
Estudio de los diferentes procesos de elaboración, estabilidad y almacenamiento de tres tipos de Bebidas fermentadas de Yuca (manihot esculenta crantz), con Kéfir y Levadura.
Arias Palma, Gabriela Beatriz, Mg.
;
Díaz Simbaña, Paul Alexis
;
Heredia Noroña Gabriela Elizabeth, Gabriela Elizabeth
sep-2020
Sustitución parcial de la harina de Trigo por harina de Nopal (opuntia ficus-indica) en la elaboración de Pan
Zambrano, Zoila
;
Cando Chasiloa, Karolina Elizabeth
;
Gallardo Guanoquiza, Luis Miguel
ago-2021
Estudio reológico de las chichas de Yuca (manihot esculenta crantz) y chonta (bactris gasipaes) con preparados enzimáticos
Trávez, Ana
;
Guanoluisa Ataballo, Tania Mireya
;
Lanchimba Aigaje, Luis Alfredo
ago-2021
Elaboración y caracterización de una bebida fermentada y tempeh a partir del chocho (lupinus mutabilis sweet) desamargado por fermentación
Herrera Soria, Pablo Gilberto
;
Cuchipe Chacha, Cristian Israel
;
Tarco Guamushig, Alexis Saúl
ago-2021
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de chicha de yuca (Manihot esculenta), y chonta (Bactris gasipaes), en la parroquia Madre Tierra del cantón Mera
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Moreno Betancourt, Ana Raquel
;
Umaquinga Lanchimba, Jissela Paulina
ago-2021
Formulación y elaboración de una bebida isotónica utilizando diferentes concentraciones de (sacarosa, cloruro de sodio, citrato de sodio y citrato de potasio) a partir de jugo natural de naranja
Molina Borja, Franklin Antonio
;
Molina Pérez, Wendy Maribel
;
Tul Ayala, Wilmer Lautaro
ago-2021
Evaluación y caracterización de ácidos orgánicos presentes en cuatro bebidas ancestrales fermentadas con preparados enzimáticos
Arias Palma, Gabriela Beatriz
;
Saigua Chilig, Pamela Estefanía
;
Sánchez Paredes, María Belén
Descubridor
Autor
2
Cando Chasiloa, Karolina Elizabeth
2
Gallardo Guanoquiza, Luis Miguel
2
Loachamín Moposa, Wendy Vanessa
2
Rodríguez Rocha, Kevin Santiago
1
Acurio Chimba, Josseline Gabriela
1
Aguilar Mayorga, Milton German
1
Aguirre Mogollón, Fabricio Saúl
1
Aigaje Quinatoa, Yuddy Erika
1
Albán Martínez, Yesenia Gabriela
1
Almache Almache, Mayra Alexandra
.
siguiente >
Materias
130
AGROINDUSTRIAL
11
ANÁLISIS AGROINDUSTRIAL
11
MANTENIMIENTO
11
MANUAL
7
FUNCIONAMIENTO
5
BEBIDAS FERMENTADAS
5
FERMENTACIÓN
5
LACTOSUERO
5
SECRETO INDUSTRIAL
4
ANTIOXIDANTE
.
siguiente >
Fecha de la publicación
79
2022
36
2021
35
2020