Búsqueda


Filtros actuales:
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 31-40 de 150.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
sep-2020Propuesta de procesos para envasado y almacenamiento en la vida útil de tres bebidas ancestrales con preparados enzimáticos.Trávez Castellano, Ana Maricela, Mg.; Tasiguano Cantuña, Heidy Karina; Unaucho Chanaluisa, Jessica Maricela
sep-2020Evaluación y caracterización de ácidos orgánicos presentes en tres Bebidas Ancestrales de Yuca (manihot esculenta crantz) fermentadas con Kéfir y Levadura (saccharomyces cerevisiae).Sandoval Cañas, Gustavo José, MSc.; Chimba Guamanarca, Erika Gabriela; Muso Lalaleo, Patricia Soledad
sep-2020Estudio del perfil Fitoquímico de los extractos alcohólicos, etéreo y acuoso del Cedrón (aloysia citrodorapaláu).Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro, Ing. Mg.; Panchi Singaucho, Paulo César; Shulca Tipantuña, Cristhian Gustavo
sep-2020Estudio de los diferentes procesos de elaboración, estabilidad y almacenamiento de tres tipos de Bebidas fermentadas de Yuca (manihot esculenta crantz), con Kéfir y Levadura.Arias Palma, Gabriela Beatriz, Mg.; Díaz Simbaña, Paul Alexis; Heredia Noroña Gabriela Elizabeth, Gabriela Elizabeth
sep-2020Sustitución parcial de la harina de Trigo por harina de Nopal (opuntia ficus-indica) en la elaboración de PanZambrano, Zoila; Cando Chasiloa, Karolina Elizabeth; Gallardo Guanoquiza, Luis Miguel
ago-2021Estudio reológico de las chichas de Yuca (manihot esculenta crantz) y chonta (bactris gasipaes) con preparados enzimáticosTrávez, Ana; Guanoluisa Ataballo, Tania Mireya; Lanchimba Aigaje, Luis Alfredo
ago-2021Elaboración y caracterización de una bebida fermentada y tempeh a partir del chocho (lupinus mutabilis sweet) desamargado por fermentaciónHerrera Soria, Pablo Gilberto; Cuchipe Chacha, Cristian Israel; Tarco Guamushig, Alexis Saúl
ago-2021Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de chicha de yuca (Manihot esculenta), y chonta (Bactris gasipaes), en la parroquia Madre Tierra del cantón MeraZambrano Ochoa, Zoila Eliana; Moreno Betancourt, Ana Raquel; Umaquinga Lanchimba, Jissela Paulina
ago-2021Formulación y elaboración de una bebida isotónica utilizando diferentes concentraciones de (sacarosa, cloruro de sodio, citrato de sodio y citrato de potasio) a partir de jugo natural de naranjaMolina Borja, Franklin Antonio; Molina Pérez, Wendy Maribel; Tul Ayala, Wilmer Lautaro
ago-2021Evaluación y caracterización de ácidos orgánicos presentes en cuatro bebidas ancestrales fermentadas con preparados enzimáticosArias Palma, Gabriela Beatriz; Saigua Chilig, Pamela Estefanía; Sánchez Paredes, María Belén