Búsqueda


Filtros actuales:

Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-10 de 36.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ago-2021Estudio reológico de las chichas de Yuca (manihot esculenta crantz) y chonta (bactris gasipaes) con preparados enzimáticosTrávez, Ana; Guanoluisa Ataballo, Tania Mireya; Lanchimba Aigaje, Luis Alfredo
ago-2021Elaboración y caracterización de una bebida fermentada y tempeh a partir del chocho (lupinus mutabilis sweet) desamargado por fermentaciónHerrera Soria, Pablo Gilberto; Cuchipe Chacha, Cristian Israel; Tarco Guamushig, Alexis Saúl
ago-2021Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de chicha de yuca (Manihot esculenta), y chonta (Bactris gasipaes), en la parroquia Madre Tierra del cantón MeraZambrano Ochoa, Zoila Eliana; Moreno Betancourt, Ana Raquel; Umaquinga Lanchimba, Jissela Paulina
ago-2021Formulación y elaboración de una bebida isotónica utilizando diferentes concentraciones de (sacarosa, cloruro de sodio, citrato de sodio y citrato de potasio) a partir de jugo natural de naranjaMolina Borja, Franklin Antonio; Molina Pérez, Wendy Maribel; Tul Ayala, Wilmer Lautaro
ago-2021Evaluación y caracterización de ácidos orgánicos presentes en cuatro bebidas ancestrales fermentadas con preparados enzimáticosArias Palma, Gabriela Beatriz; Saigua Chilig, Pamela Estefanía; Sánchez Paredes, María Belén
ago-2021Evaluación del poder inhibitorio de las saponinas de dos variedades de agave en la fermentación del aguamielArias Palma, Gabriela Beatriz; Aigaje Quinatoa, Yuddy Erika; Moposita Tenelema, Gissela Maribel
ago-2021Obtención y caracterización de suero de leche en polvo a partir de lactosuero de la empresa (PROLAD´S) mediante el método de secado por aspersión (spray dryer)Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Loachamin Guallichico, Brandon Ernesto; Narváez Llulluna, Fulvio Mauricio
ago-2021Evaluación de los parámetros de calidad en dos variedades de naranja, valencia (Citrus x sinensis) y naranja agria (Citrus x aurantium) para la elaboración de jugoMolina Borja, Franklin Antonio; Almache Almache, Mayra Alexandra; Villacres Escudero, Andrea Estefania
ago-2021Evaluación reológica de la Chicha de jora estabilizada con un aditivo natural mucílago de linaza (linum usitatissimum)Trávez Castellano, Ana Maricela; Chasiloa Tipán, Valeria Karina
ago-2021Desarrollo de un microencapsulado a base de orégano (origanum vulgare, l), mediante secado por aspersiónRojas Molina, Jaime Orlando; Chamba Quijije, Yomaira Elizabeth; Quispe Tigmasa, Sebastián Ignacio