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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDíaz Muñoz, Darío Javier Msc.-
dc.contributor.authorRiofrío Pacheco, Cristian Rolando-
dc.date.accessioned2021-04-26T21:55:45Z-
dc.date.available2021-04-26T21:55:45Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationCristian Rolando Riofrío Pacheco (2020) Proyecto de Factibilidad para una Empresa Procesadora de Café Kosher. UTC. Latacunga. 96 p.es_ES
dc.identifier.otherMUTC-000750-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/7274-
dc.descriptionThe objective of this project was to establish the feasibility to expand the offer of a coffee processing company, including within its products Kosher certified coffee. For this purpose, the financial, technical and economic feasibility of the market was analyzed. From which, the target market was established, the unsatisfied demand, the installed capacity, the required processes; as well as the strengths, opportunities, weaknesses and threats in order to establish strategies that contribute to the introduction of the product in the market and achieve competitiveness and sustainability. The investigative approach that was used was qualitative, exploratory, descriptive that was based on the analysis of bibliographic sources of information that allowed us to recognize the reality of the environment in which the company operates. The financial evaluation of the project demonstrated its viability, the Net Present Value reaches USD246,857.09, with an IRR of 123.46% and the investment recovery period is one year, three months and 23 days.es_ES
dc.description.abstractEl objetivo de este proyecto fue establecer la factibilidad para ampliar la oferta de una empresa procesadora de café, incluyendo dentro de sus productos café con certificación Kosher. Para el efecto, se analizó la factibilidad del mercado, técnica y económica financiera. A partir de lo cual, se estableció el mercado meta, la demanda insatisfecha, la capacidad instalada, los procesos requeridos; así como las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas con el fin de establecer estrategias que contribuyan a la introducción del producto en el mercado y lograr competitividad y sostenibilidad. El enfoque investigativo que se usó fue cuantitativo, de tipo exploratorio, descriptivo que se basó en el análisis de fuentes bibliográficas de información que permitieron reconocer la realidad del entorno en el que se desenvuelve la empresa. La evaluación financiera del proyecto demostró su vialidad, el Valor Actual Neto alcanza los USD246.857,09, con una TIR de 123,46% y período de recuperación de la inversión es de un año, tres meses y 23 díases_ES
dc.format.extent96 páginases_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherEcuador: Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi: UTCes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPROYECTO DE FACTIBILIDADes_ES
dc.subjectCERTIFICACIÓN KOSHERes_ES
dc.subjectESTUDIO DE MERCADOes_ES
dc.subjectEVALUACIÓN FINANCIERAes_ES
dc.subject.otherADMINISTRACIÓN DE EMPRESASes_ES
dc.titleProyecto de Factibilidad para una Empresa Procesadora de Café Kosher.es_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría en Administración de Empresas

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