Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/746
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGonzález, Pilar-
dc.contributor.authorMorales Alcoser, Martha Susana-
dc.contributor.authorTanguila Grefa, Fidel Oscar-
dc.date.accessioned2013-05-15T17:31:58Z-
dc.date.available2013-05-15T17:31:58Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationMorales Alcoser, Martha Susana. Tanguila Grefa, Fidel Oscar (2011). Investigación participativa para el manejo y control manual de monilia (monilia roreri), y escoba de bruja (crinipellis perniciosa), en cacao fino de aroma (theobroma cacao), en producción en dos comunidades del cantón Archidona, provincia del Napo. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 241 p.es_ES
dc.identifier.otherTAG-296-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/746-
dc.description.abstractEl tema de investigación planteado fue Investigación Participativa para el Manejo y Control manual de Monilia (Monilia roreri), y Escoba de Bruja (Crinipellis perniciosa), en cacao fino de aroma (Theobroma cacao). Se efectuó en el Cantón Archidona, provincia del Napo, comunidades San Antonio y Pivichicta cuya altitud oscila entre los 530 y 536 m.s.n.m, una temperatura media de 25ºC, una precipitación de 3500 mm anuales, trabajando con 1 hectárea (10.000 m2) de cacao fino de aroma variedad criollo y forastero por comunidad, con plantas cuya edad promedio oscila entre los 3 a 7 años de edad, sembradas a una distancia de 4x4 m2. El objetivo general fue: Evaluar la incidencia y generar una práctica participativa para el manejo y control manual de Monilla (Monilia roreri) y Escoba de Bruja (Crinipellis perniciosa), en dos variedades de cacao fino de aroma criollo y forastero, en dos comunidades del Cantón Archidona.es_ES
dc.format.extent241 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2011es_ES
dc.subjectBOTÁNICAes_ES
dc.subjectCLASIFICACIÓN TAXONÓMICAes_ES
dc.subjectFACTORES DE PRODUCCIÓNes_ES
dc.subjectMANEJO DEL CULTIVOes_ES
dc.titleInvestigación participativa para el manejo y control manual de monilia (monilia roreri), y escoba de bruja (crinipellis perniciosa), en cacao fino de aroma (theobroma cacao), en producción en dos comunidades del cantón Archidona, provincia del Napo.es_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agronómica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-0577.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO10,07 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.