Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/767
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRodríguez Rodríguez, Sergio-
dc.contributor.authorOrtiz Cevallos, Edwin Marcelo-
dc.date.accessioned2013-05-15T20:37:05Z-
dc.date.available2013-05-15T20:37:05Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationOrtiz Cevallos, Edwin Marcelo (2010). Las variedades energéticas de caña de azúcar (Saccharum spp.) como una alternativa sostenible frente a los riesgos de cambio climático. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarías y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 34 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/767-
dc.description.abstractLa caña de azúcar (Saccharum spp.) constituye una de las fuentes principales de alimentación para el hombre, además de utilizarse ampliamente los derivados de su proceso industrial. En el mundo 15 000 000 ha están dedicadas a estas plantaciones, siendo los principales países productores Brasil, Pakistán, India, Cuba y Australia (Rossi, 2001).es_ES
dc.format.extent34 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2010es_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN DE CAÑAes_ES
dc.subjectCAMBIO CLIMÁTICOes_ES
dc.subjectVARIEDAD ENERGÉTICAes_ES
dc.subjectLOCALIDAD EXPERIMENTALes_ES
dc.titleLas variedades energéticas de caña de azúcar (Saccharum spp.) como una alternativa sostenible frente a los riesgos de cambio climáticoes_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Ecoturismo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-1140.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO452,38 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.