Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/7901
Tipo de Material: bachelorThesis
Título : “Plan de negocios para la creación del restaurante “MI CASA/Deus é Bom” en el cantón Valencia, provincia de Los Ríos. Año 2021
Autor : Sánchez Estrella, Génesis Andrea
Director de Tesis: Cabrera, Eduardo
Descriptores: RESTAURANTE
ALIMENTOS
INVERSIÓN
INGRESOS
FACTIBILIDAD
PLAN DE NEGOCIO
Fecha de publicación : sep-2021
Ciudad: Editorial: Ecuador : La Maná : Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC)
Citación : Sánchez Estrella Génesis Andrea, (2021); “Plan de negocios para la creación del restaurante “MI CASA/Deus é Bom” en el cantón Valencia, provincia de Los Ríos. Año 2021. UTC. La Maná. 122 p.
metadata.dc.format.extent: 122 páginas
Resumen : El Restaurante “MI CASA/Deus é Bom” nace en tiempos de pandemia por COVID-19, por lo que al no existir negocios de comida en funcionamiento surgió la idea de poder hacerlo, es por eso que se ha pensado en el cliente desde el más pequeño hasta el adulto mayor, pensando aún en la salud de las personas y acorde a las necesidades o peticiones de los clientes que se preparen los alimentos, frescos, nutritivos y sobre todo con precios muy cómodos, nuestras promociones están basadas en las redes sociales, también se cuenta con una página del restaurante en el que la ciudadanía o cualquier persona que visite nuestro cantón y desee servirse algo de comer, al entrar en el GPS nos podrán hallar con nuestra ubicación, ya que el lugar en el que se ubicará el negocio es un lugar fácil de llegar, por lo que se cuenta que se tendrá una gran acogida. La inversión para este negocio es de $33.262,60 y el objetivo es alcanzar un nivel de ventas de $75.348,00 al año, con un incremento del 2% proyectado a 5 años, mismo que permitirá cubrir la inversión en 1 año 6 meses y 22 días y a partir de ahí se generarán ingresos líquidos, con el propósito de ser un negocio del área de restaurantes reconocidos en el cantón Valencia y alrededores, como también de la provincia.
Descripción : The restaurant "MI CASA/Deus é Bom" was created in times of the COVID-19 pandemic, because the fact that there was not food business in operation and the idea of being able to do it was arisen, that is why the client has been prioritized, it means from the little children to the adult one, even thinking of people's health and according to the needs of customers' requests in order to prepare fresh, nutritious food and above all with very comfortable prices, the promotions are based on social networks. In addition, the restaurant has its own page in which the public or anyone who visits the canton and wants to get something to eat, just go on the GPS and it will find the respective location, because the place where the restaurant is, it’s easy to be located; the business is in an easy accessible place, so it is said that you will have a great welcome too. The investment for this business was $ 33,262.60 and the goal is to reach a sale level of $ 75,348.00 per year, with an increase of 2% projected over 5 years, so covering the investment in 1 year, 6 months and 22 days and from there, net incomes will be generated, with the purpose of being a recognized business in the area of important restaurants in Valencia Canton and its surroundings, as well as in the province.
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UTC-PIM-000368.pdf2,1 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.