Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/800
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPallango, Víctor-
dc.contributor.authorRamírez, Erika-
dc.contributor.authorSilva, Mayra-
dc.date.accessioned2013-05-19T14:58:11Z-
dc.date.available2013-05-19T14:58:11Z-
dc.date.issued2011-05-
dc.identifier.citationRamírez, Erika. Silva, Mayra (2011). Utilización de tres dietas alimenticias en base a forraje hidropónico de cebada y maíz en cuyes durante las etapas de crecimiento y engorde en el centro de experimentación y de producción Salache (CEYPSA). Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 96 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/800-
dc.description.abstractLa presente investigación se realizó en el Centro de Experimentación y Producción Salache (CEYPSA) de la provincia de Cotopaxi, se evaluó el efecto de tres dietas de forraje verde hidropónico (cebada, maíz) y el tratamiento control (mezcla forrajera) en las etapas de crecimiento – engorde....es_ES
dc.format.extent96 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2011es_ES
dc.subjectCULTIVOS HIDROPÓNICOSes_ES
dc.subjectCARACTERÍSTICAS DE LOS INVERNADEROSes_ES
dc.subjectGERMINADO DE CEBADAes_ES
dc.subjectCONSUMO DE ALIMENTOes_ES
dc.titleUtilización de tres dietas alimenticias en base a forraje hidropónico de cebada y maíz en cuyes durante las etapas de crecimiento y engorde en el centro de experimentación y de producción Salache (CEYPSA).es_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Medicina Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-1159.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,28 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.