Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/807
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGutiérrez Reinoso, Miguel Ángel-
dc.contributor.authorRocha Toctaguano, Silvia Graciela-
dc.contributor.authorChangoluisa Changoluisa, Eva Maricela-
dc.date.accessioned2013-05-19T20:03:26Z-
dc.date.available2013-05-19T20:03:26Z-
dc.date.issued2011-01-
dc.identifier.citationRocha Toctaguano, Silvia Graciela. Changoluisa Changoluisa, Eva Maricela (2011). Evaluación de una mezcla forrajera (ray-grass, pasto azul, trébol blanco y llantén), a los 30 y 45 días de rebrote, más suplemento concentrado en vacas lactantes en la hcda. San Jorge, parroquia Machachi - sector ¨Aloag¨. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 95 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/807-
dc.description.abstractLa producción agropecuaria sigue siendo parte importante para la obtención de materias primas y alimentos en el mundo, es la base de la economía de cada país y, por supuesto es el sustento directo de muchas familias. Ello implica mejorar los sistemas de producción agropecuaria no solo analizando los rendimientos de cosecha y producción animal, sino revisando también los modos de alcanzarlos.es_ES
dc.format.extent95 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2011es_ES
dc.subjectNECESIDADES ENERGÉTICASes_ES
dc.subjectFERMENTACIÓN RUMINALes_ES
dc.subjectGANADERÍAS DE LECHEes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓNes_ES
dc.titleEvaluación de una mezcla forrajera (ray-grass, pasto azul, trébol blanco y llantén), a los 30 y 45 días de rebrote, más suplemento concentrado en vacas lactantes en la hcda. San Jorge, parroquia Machachi - sector ¨Aloag¨.es_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Medicina Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-1166.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,76 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.