Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/809
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Garzón, Rafael | - |
dc.contributor.author | Buenaño Ocaña, Milton Mariano | - |
dc.contributor.author | Ruiz Gavilánez, Juan Carlos | - |
dc.date.accessioned | 2013-05-19T20:10:16Z | - |
dc.date.available | 2013-05-19T20:10:16Z | - |
dc.date.issued | 2011-06 | - |
dc.identifier.citation | Buenaño Ocaña, Milton Mariano. Ruiz Gavilánez, Juan Carlos (2011). Evaluación de un promotor de rendimiento biológico (Megasom) en el engorde de cerdos en el Barrio Yanayacu del cantón Salcedo. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 153 p. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/809 | - |
dc.description.abstract | El III Censo Nacional Agropecuario levantado en el año 2000 indica que existían alrededor de 1.5 millones de porcinos. La producción anual de carne a la canal estimada es de 82 mil toneladas métricas, esto implica que el consumo per cápita de carne de cerdo es de 6.8 kilogramos por persona al año. | es_ES |
dc.format.extent | 153 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | LATACUNGA / UTC / 2011 | es_ES |
dc.subject | FISIOLOGÍA DEL CERDO | es_ES |
dc.subject | SANIDAD Y MANEJO | es_ES |
dc.subject | CONSUMO DE MANEJO | es_ES |
dc.subject | PROMOTORES DE RENDIMIENTO | es_ES |
dc.title | Evaluación de un promotor de rendimiento biológico (Megasom) en el engorde de cerdos en el Barrio Yanayacu del cantón Salcedo. | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Medicina Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UTC-1167.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 6,48 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.