Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/813
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorToro, Mercedes-
dc.contributor.authorIza Cofre, Nancy Jeaneth-
dc.contributor.authorQuispe Sangucho, María Lourdes-
dc.date.accessioned2013-05-20T19:10:51Z-
dc.date.available2013-05-20T19:10:51Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationIza Cofre, Nancy Jeaneth. Quispe Sangucho, María Lourdes (2011). Evaluación del promotor de crecimiento natural a base de ají en la dieta alimenticia de pollo broiler en la calera ciudad de Latacunga provincia de Cotopaxi. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 105 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/813-
dc.description.abstractEn las últimas décadas la carne de pollo se ubicado en un lugar de preferencia para su consumo. Y en nuestro país específicamente, sin embargo de sufrir un proceso difícil para su aceptación, ahora se ha convertido en una de las actividades económicas más dinámicas del sector agropecuario. La producción avícola ha contribuido de manera importante en el abastecimiento de proteína de origen animal, coadyuvando en la solución de gran problema que afecta a la supervivencia humana, ¡el hambre!es_ES
dc.format.extent105 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2011es_ES
dc.subjectAPARATO DIGESTIVOes_ES
dc.subjectGENERALIDADES DEL POLLOes_ES
dc.subjectCOMPONENTES NUTRITIVOSes_ES
dc.subjectPROMOTORES DEL CRECIMIENTOes_ES
dc.titleEvaluación del promotor de crecimiento natural a base de ají en la dieta alimenticia de pollo broiler en la calera ciudad de Latacunga provincia de Cotopaxies_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Medicina Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-1172.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO4,42 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.