Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/820
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVillacís, Gustavo-
dc.contributor.authorMora Sandoval, Carolina-
dc.date.accessioned2013-05-20T20:06:01Z-
dc.date.available2013-05-20T20:06:01Z-
dc.date.issued2012-03-
dc.identifier.citationMora Sandoval, Carolina (2012). Evaluación de spirulina en la alimentación de pollos broiler en la ponderosa km 7 ½ de la parroquia Puerto Limón de la provincia de Santo Domingo de los Tsachilas. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 87 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/820-
dc.description.abstractDurante los últimos 20 años, ha habido un continuo aumento en el consumo de carne de pollo. En la mayoría de los países esto ha ocurrido debido a que el pollo ha reemplazado la carne bovina en la preferencia del público y/o por aumento del consumo de carnes en general. Para el 2010 la predicción del consumo de carne es de unos 55 mil toneladas de carne de pollo parrillero, que equivale a una producción viva anual de 74 Mil toneladas o cerca de 37 billones de aves de 2kg.es_ES
dc.format.extent87 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2012es_ES
dc.subjectDIGESTIÓN DE LAS AVESes_ES
dc.subjectREQUERIMIENTO NUTRICIONALes_ES
dc.subjectPIGMENTOS DE LA SPIRULINAes_ES
dc.subjectVITAMINASes_ES
dc.titleEvaluación de spirulina en la alimentación de pollos broiler en la ponderosa km 7 ½ de la parroquia Puerto Limón de la provincia de Santo Domingo de los Tsachilas.es_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Medicina Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-1179.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,92 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.