Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/821
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorQuishpe, Xavier-
dc.contributor.authorÁlvarez, Alex-
dc.date.accessioned2013-05-20T20:10:54Z-
dc.date.available2013-05-20T20:10:54Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationÁlvarez, Alex (2012). Evaluación de microelementos a nivel sanguíneo en vacas de producción lechera, mediante la administración de sal mineral comercial y componentes quelatados inyectables en la hacienda Aychapicho Agro’s del cantón Mejía. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 71 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/821-
dc.description.abstractLos microelementos circulantes en la sangre constituyen un elemento de suma importancia en cualquier finca destinada a la producción de leche y/o carne, pues ejercen acciones importantes en el metabolismo y nutrición del organismo. Por lo tanto, mantienen la salud, estimulan el crecimiento y promueven el apetito y su rendimiento en la producción y reproducción.es_ES
dc.format.extent71 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2012es_ES
dc.subjectMICROMINERALESes_ES
dc.subjectALIMENTACIÓNes_ES
dc.subjectDEFICIENCIA NUTRICIONALes_ES
dc.subjectSALES MINERALESes_ES
dc.titleEvaluación de microelementos a nivel sanguíneo en vacas de producción lechera, mediante la administración de sal mineral comercial y componentes quelatados inyectables en la hacienda Aychapicho Agro’s del cantón Mejía.es_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Medicina Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-1180.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,07 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.