Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/8408
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVásquez, Edwin-
dc.contributor.authorSandoval Cantuña, Josehp Dario-
dc.contributor.authorTigmasa Caisaguano, Henry Omar-
dc.date.accessioned2022-04-13T15:42:47Z-
dc.date.available2022-04-13T15:42:47Z-
dc.date.issued2021-08-
dc.identifier.citationSandoval Cantuña Josehp Dario, Tigmasa Caisaguano Henry Omar (2021), “Proyecto de factibilidad de una micro empresa productora de galletas energéticas (Guayusa)”.UTC. Latacunga. 121 p.es_ES
dc.identifier.otherPI-001694-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/8408-
dc.descriptionThe main objective of this research is to present a feasibility study, through a business plan to create a micro-business about energy cookies based on the guayusa plant. Therefore, to collect information, the inductive and analytical method was applied through the survey technique to a representative sample of the population in Quito's Historic center, where the company will be developed. So, to demonstrate the feasibility of this business, it is necessary to indicate that different studies are developed such as, the business market one which allows an orientation to the specific segment. The technical study, which shows the essential aspects for the operation, and the financial one, demonstrates the economic feasibility of the business. For this reason, this business is so important because it aims to mark a competitive advantage and be a quality product that benefits the population.es_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo investigativo tiene como finalidad presentar un estudio de factibilidad, mediante un plan de negocio para la creación de una micro empresa de galletas energéticas a base de Guayusa Se aplicó el método inductivo y analítico, mediante la técnica de la encuesta se procedió hacer el levantamiento de la información, aplicando a una muestra representativa de la población del Centro histórico de Quito, lugar donde se desarrollará el emprendimiento, es necesario indicar que para demostrar la factibilidad del negocio se realizan diferentes estudios como el de mercado, que permita tener una orientación al segmento especifico, el estudio técnico que indique los aspectos esenciales para el funcionamiento y el financiero que demuestra la factibilidad económica del negocio, este emprendimiento es muy importante porque pretende marcar una ventaja competitiva y ser un producto de calidad que beneficie a la población.es_ES
dc.format.extent121 páginases_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherEcuador: Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi: UTC.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectGALLETAS ENERGÉTICASes_ES
dc.subjectPLAN DE NEGOCIOSes_ES
dc.subjectMICROEMPRESAes_ES
dc.subject.otherCOMERCIOes_ES
dc.title“Proyecto de factibilidad de una micro empresa productora de galletas energéticas (Guayusa)”es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Comercio

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PI-001694.pdfPROYECTO DE GRADO A TEXTO COMPLETO2,44 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.