Estadísticas

Total Visitas

Visitas
Utilización de suero ácido de leche y extracto de Rábano ((raphanus sativus var. longipinnatus) en el reemplazo de nitritos en la producción de un embutido de pasta fina tipo Mortadela 30

Total Visitas por Mes

febrero 2022 marzo 2022 abril 2022 mayo 2022 junio 2022 julio 2022 agosto 2022
Utilización de suero ácido de leche y extracto de Rábano ((raphanus sativus var. longipinnatus) en el reemplazo de nitritos en la producción de un embutido de pasta fina tipo Mortadela 0 0 0 3 15 12 0

Archivos Descargados

Visitas
PC-000668.pdf 25

Top Visitas por país

Visitas
Ecuador 11
Colombia 4
Estados Unidos 3
Honduras 2
Perú 2
Austria 1
Bolivia 1
Brasil 1
Corea del Sur 1
México 1

Top Visitas por ciudad

Visitas
Quito 5
Oakland 3
Cuenca 2
Tegucigalpa 2
Bogotá 1
Cartagena 1
Chihuahua 1
La Paz 1
Lima 1
Pereira 1