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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSalazar, Javier-
dc.contributor.authorMoreno Mena, Jimena Vanessa-
dc.date.accessioned2013-05-21T19:17:27Z-
dc.date.available2013-05-21T19:17:27Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationMoreno Mena, Jimena Vanessa (2010). Influencia de la congelación de la pulpa de badea (passiflora quadrangularis) en la elaboración de néctar, con tres tipos de conservantes. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 89 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/876-
dc.description.abstractLa producción de alimentos a nivel mundial, es la principal preocupación del campo agropecuario, cuando se observa y estudia más a detalle la producción y comercialización nacional de productos perecederos, se enfoca inmediatamente el campo de las frutas, el cual posee un altísimo potencial económico a nivel mundial y gracias a la excelente ubicación geográfica y diversidad de climas presentes en Ecuador, lo colocan en un lugar privilegiado; siendo uno de los pocos países ecuatoriales que mantienen una oferta de dichos productos durante toda la época del año.es_ES
dc.format.extent89 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2010es_ES
dc.subjectCARACTERÍSTICAS BOTÁNICASes_ES
dc.subjectEXIGENCIAS DEL CULTIVOes_ES
dc.subjectCOMPOSICIÓN DE LA BADEAes_ES
dc.subjectADITIVOS QUÍMICOSes_ES
dc.titleInfluencia de la congelación de la pulpa de badea (passiflora quadrangularis) en la elaboración de néctar, con tres tipos de conservantes.es_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Medicina Veterinaria

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