Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/892
Tipo de Material: Tesis
Título : Elaboración de yogur de higo maduro (Ficus Carica) con dos tipos de cultivos, dos tipos de conservantes y dos temperaturas.
Autor : Arias Jara, Santiago Miguel
Director de Tesis: Molina, Franklin
Descriptores: COMPSICIÓN DE LA LECHE
SALES MINERALES
FUENTES DE CONTAMINACIÓN
CONSERVACIÓN Y CONDICIONAMIENTO
Fecha de publicación : 2010
Ciudad: Editorial: LATACUNGA / UTC / 2010
Citación : Arias Jara, Santiago Miguel (2010). Elaboración de yogur de higo maduro (Ficus Carica) con dos tipos de cultivos, dos tipos de conservantes y dos temperaturas. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 124 p.
metadata.dc.format.extent: 124 p.
Resumen : La dolarización y la globalización vigentes en el mundo exigen a los países agrícolas como el nuestro, seguir un camino acorde con la nueva situación: la producción agrícola basada en una nueva tecnología, la sana competitividad dentro de nuestro ámbito y fuera de él, el mercado libre a nivel interno que permita la generación de empleo, actividad laboral y bienestar.
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-1211.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO9,45 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.