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dc.contributor.advisorFernández, Manuel-
dc.contributor.authorChancusi Toapanta, Norma Amparito-
dc.date.accessioned2013-05-24T15:34:24Z-
dc.date.available2013-05-24T15:34:24Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationChancusi Toapanta, Norma Amparito (2010). Estudio fisico-químico de los procesos de gelificación y pardeamiento ocurridos en la fabricación de dulce de leche. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 23 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/901-
dc.description.abstractLa presente investigación se realizó con un total de 54 litros de leche; con los cuales se elaboró los diferentes tratamientos de acuerdo como se indica en la investigación. En este contexto, se realizó el estudio de los procesos de gelificación, responsables de la textura del producto, y de los procesos de pardeamiento que genera su color característico.es_ES
dc.format.extent23 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2010es_ES
dc.subjectAZÚCARESes_ES
dc.subjectCOMPOSICIÓN DE LA LECHEes_ES
dc.subjectCARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICASes_ES
dc.subjectCOSTO DE PRODUCCIÓNes_ES
dc.titleEstudio fisico-químico de los procesos de gelificación y pardeamiento ocurridos en la fabricación de dulce de leche.es_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

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