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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSilva, Jeny-
dc.contributor.authorSilva Arcos, Blanca Marlene-
dc.contributor.authorToapanta Oña, Dora Soraya-
dc.date.accessioned2013-05-24T16:05:50Z-
dc.date.available2013-05-24T16:05:50Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationSilva Arcos, Blanca Marlene. Toapanta Oña, Dora Soraya (2011). Elaboración de vino de remolacha a partir de dos variedades (beta vulgaris), conditiva y macrohiza, utilizando dos endulzantes naturales stevia (stevia rebaudiana) y miel de abeja. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 144 P.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/905-
dc.description.abstractEl Ministerio de Agricultura y Ganadería MAGAP establece que, los principales productores de remolacha (variedad conditiva) en el mundo son Rusia, Francia, Estados Unidos, Polonia e Italia. Canadá y México son países que tienen una producción importante lo cual distribuyen a diferentes países para ser consumidos en frescas, mientras que a nivel de la provincia de Cotopaxi y a nivel nacional las variedades de remolacha (beta vulgaris), se encuentra en una escasa producción ya que se ve opacada por el mal aprovechamiento de los suelos y por el desconocimiento de los beneficios para la salud.es_ES
dc.format.extent144 P.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2011es_ES
dc.subjectTIPOS DE VINOes_ES
dc.subjectFERMENTACIÓN ALCOHÓLICAes_ES
dc.subjectCARACTERÍSTICAS BOTÁNICASes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓNes_ES
dc.titleElaboración de vino de remolacha a partir de dos variedades (beta vulgaris), conditiva y macrohiza, utilizando dos endulzantes naturales stevia (stevia rebaudiana) y miel de abeja.es_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

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