Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/907
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Rosales Amores, Edwin Marcelo | - |
dc.contributor.author | Zurita Malliquinga, Willams Patricio | - |
dc.date.accessioned | 2013-05-24T16:07:45Z | - |
dc.date.available | 2013-05-24T16:07:45Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Zurita Malliquinga, Willams Patricio (2011). Elaboración de vino de frutas (pitahaya hylocereus triangularis y carambola averrhoa l.) en 3 diferentes concentraciones de mosto y con 2 tipos de levaduras del género saccharomices (s. cereviceae y s. ellipsoideus). Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 103 p. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/907 | - |
dc.description.abstract | La pitahaya (Hylocereus triangularis) y la carambola (Averrhoa L.) tienen poca demanda comercial en el entorno nacional debido a la falta de conocimiento acerca de las características de las frutas para elaborar diversos derivados de las mismas, uno es la elaboración de bebidas alcohólicas (vino de frutas), en el país no se han realizado investigaciones acerca de la capacidad de estas dos frutas para realizar este tipo de derivado. | es_ES |
dc.format.extent | 103 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | LATACUNGA / UTC / 2011 | es_ES |
dc.subject | BEBIDA ALCOHÓLICA | es_ES |
dc.subject | PROCESO DE ELABORACIÓN | es_ES |
dc.subject | ALTERACIONES MICCROBIOLÓGICAS | es_ES |
dc.subject | CONDICIONES AMBIENTALES | es_ES |
dc.title | Elaboración de vino de frutas (pitahaya hylocereus triangularis y carambola averrhoa l.) en 3 diferentes concentraciones de mosto y con 2 tipos de levaduras del género saccharomices (s. cereviceae y s. ellipsoideus) | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Agroindustrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UTC-1219.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1,04 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.