Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/913
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorZambrano, Eliana-
dc.contributor.authorVargas Corrales, Verónica-
dc.date.accessioned2013-05-24T16:41:05Z-
dc.date.available2013-05-24T16:41:05Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationVargas Corrales, Verónica (2012). Elaboración de té aromático a base de plantas cedrón (aloysiacitrodora) y toronjil (mellisaofficinalis) procesado con stevia (steviarebaudiana bertoni) endulzante natural, utilizando el método de deshidratación. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 123 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/913-
dc.description.abstractEcuador es una zona rica en recursos naturales y de abundante producción de plantas aromáticas, lo que da la oportunidad de crear variedad de productos a base de plantas aromáticas, aprovechar los recursos naturales e impulsar la agroindustria.es_ES
dc.format.extent123 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2012es_ES
dc.subjectVARIEDAD DE TÉes_ES
dc.subjectHIERBAS AROMÁTICASes_ES
dc.subjectCARACTERÍSTICAS BOTÁNICASes_ES
dc.subjectREQUERIMIENTOS CLIMÁTICOSes_ES
dc.titleElaboración de té aromático a base de plantas cedrón (aloysiacitrodora) y toronjil (mellisaofficinalis) procesado con stevia (steviarebaudiana bertoni) endulzante natural, utilizando el método de deshidratación.es_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-1222.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,54 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.