Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/913
Tipo de Material: | Tesis |
Título : | Elaboración de té aromático a base de plantas cedrón (aloysiacitrodora) y toronjil (mellisaofficinalis) procesado con stevia (steviarebaudiana bertoni) endulzante natural, utilizando el método de deshidratación. |
Autor : | Vargas Corrales, Verónica |
Director de Tesis: | Zambrano, Eliana |
Descriptores: | VARIEDAD DE TÉ HIERBAS AROMÁTICAS CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS REQUERIMIENTOS CLIMÁTICOS |
Fecha de publicación : | 2012 |
Ciudad: Editorial: | LATACUNGA / UTC / 2012 |
Citación : | Vargas Corrales, Verónica (2012). Elaboración de té aromático a base de plantas cedrón (aloysiacitrodora) y toronjil (mellisaofficinalis) procesado con stevia (steviarebaudiana bertoni) endulzante natural, utilizando el método de deshidratación. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 123 p. |
metadata.dc.format.extent: | 123 p. |
Resumen : | Ecuador es una zona rica en recursos naturales y de abundante producción de plantas aromáticas, lo que da la oportunidad de crear variedad de productos a base de plantas aromáticas, aprovechar los recursos naturales e impulsar la agroindustria. |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Agroindustrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UTC-1222.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1,54 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.