Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/919
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Silva, Jeny | - |
dc.contributor.author | Tipán Vergara, Andrés Darío | - |
dc.contributor.author | Ushiña Toctaguano, Verónica Gabriela | - |
dc.date.accessioned | 2013-05-24T17:39:13Z | - |
dc.date.available | 2013-05-24T17:39:13Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Tipán Vergara, Andrés Darío. Ushiña Toctaguano, Verónica Gabriela (2012). Elaboración de un embutido vegetal, a partir de 2 variedades de champiñón (agaricus bisporus), champiñón blanco y portabelo, mediante la utilización de dos pre- tratamientos. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 155 p. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/919 | - |
dc.description.abstract | Debido a la gran producción mundial de champiñón según la FAO donde se destacan algunos países como Estados Unidos, Francia, China, que son países que producen más del 50% del total mundial de champiñón, mediante un análisis de la demanda de los champiñones enlatados se destacan, Alemania Occidental, Estados Unidos, Canadá como principales exportadores en el mundo, seguidos por Suecia y Suiza. | es_ES |
dc.format.extent | 155 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | LATACUNGA / UTC / 2012 | es_ES |
dc.subject | CHAMPIÑONES PARA EL CONSUMO | es_ES |
dc.subject | EMBUTIDOS VEGETALES | es_ES |
dc.subject | MERCADO NACIONAL | es_ES |
dc.subject | PRODUCTOS FINALES | es_ES |
dc.title | Elaboración de un embutido vegetal, a partir de 2 variedades de champiñón (agaricus bisporus), champiñón blanco y portabelo, mediante la utilización de dos pre- tratamientos. | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Agroindustrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UTC-1225.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 5,21 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.