Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/959
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorViera Tamayo, Yosvel-
dc.contributor.authorSangoquiza Caiza, Carlos Alberto-
dc.date.accessioned2013-05-27T19:29:52Z-
dc.date.available2013-05-27T19:29:52Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationSangoquiza Caiza, Carlos Alberto (2011). Selección de cepas de Azospirillum spp. como biofertilizante de Zea mays, L. bajo estrés salino. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. Universidad de Granma. Cuba. 99 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/959-
dc.description.abstractEl maíz (Zea mays, L.) es uno de los cereales de mayor importancia económica en el mundo, ocupando el segundo lugar después del trigo. Constituye el alimento del 15 al 20 % de la humanidad y se cultiva en más de 70 países. Es el cultivo con mayor distribución en todo el mundo pues, aunque su zona fundamental es el continente americano, se cultiva en los cinco continentes.es_ES
dc.format.extent99 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherCUBA / Universidad de Granma / 2011es_ES
dc.subjectCULTIVO E MAÍZes_ES
dc.subjectBIOFERTILIZANTESes_ES
dc.subjectCARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICASes_ES
dc.subjectSALINIDADes_ES
dc.titleSelección de cepas de Azospirillum spp. como biofertilizante de Zea mays, L. bajo estrés salino.es_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agronómica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-1255.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,5 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.