Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 9374 a 9393 de 11746 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
feb-2016Las nuevas tecnologías de la información y la comunicación (ntic) para el aprendizaje de los presupuestos empresariales en los estudiantes de la universidad Técnica de Cotopaxi, de la carrera de ingeniería comercial en el periodo 2014Arias Figueroa, Roberto Carlos; Villarroel Lema, Juan Carlos
may-2014Las nuevas tecnologías de la información y la comunicación (NTIC) para mejorar las habilidades empresariales en la gestión de la calidad en los estudiantes de la UTC, de la Carrera de Ingeniería Comercial en el período 2012- 2013Arias Figueroa, Roberto Carlos; Achote Achote, Lilian Isabel; Toaquiza Iza, Sonia Gabriela
jun-2015Las nuevas tecnologías de la información y la comunicación (n´tics) para el aprendizaje de la economía en los estudiantes de la Universidad Técnica de Cotopaxi , de la carrera de ingeniería comercial en el periodo 2015Navas Olmedo, Walter Humberto; Chávez Chávez, Janeth Alexandra
2024Un nuevo modelo de optimización convexa utilizando el cálculo de Wirtinger para despacho económico.Quinatoa Caiza, Carlos Iván; Ortiz Malla, Josue Steeven
dic-2020Nuevos emprendimientos y posibilidades de éxito, una perspectiva desde la ubicación geográfica que seleccionan los emprendedores de la ciudad de Riobamba-Ecuador.Santamaría, Guido, MBA.; López Lara, Juan Ignacio
feb-2019La nutrición infantil en el nivel inicial en niños de 1 a 3 añosConstante, María Fernanda, Lic. M.Sc.; GUZMÁN PLAZES, Beronica Jasmina
ene-2020La nutrición infantil y su incidencia en el desarrollo del aprendizaje en los niños de 4 a 5 años de la unidad educativa Aloasi 2018-2019.Razo Ocaña, Hugo Ramiro Mg.C.; Torres Naranjo, Adriana de las Mercedes Lcda
abr-2017La nutrición infantil y sus efectos en el desarrollo físico-intelectual de los niños y niñas del quinto año de educación general básica paralelo B de la Unidad Educativa Rafael Vásconez Gómez en el período lectivo 2016-2017Guarochico, Diógenes; Salguero Vivanco, Rocío Elizabeth; Salguero Vivanco, Josefina Maribel
nov-2015La nutrición y dietética infantil y su incidencia en el desarrollo cognitivo en niños y niñas menores de 5 años del C.I.B.V las Gardénias, cantòn Pujilí, provincia de Cotopaxi, durante el período 2013-2014Andocilla Vega, Marcela Bernarda; Mata Ayabaca, Elizabeth Magaly
mar-2017Nutrí-ColadaSilva, Jeny; Chasiloa Chimbo, Nataly Angélica; Toaquiza Quinatoa, Sonia Maribel
2011La obligación subsidiaria de prestar alimentos a menores no emancipados por parte del grupo familiar y su incidencia en el aspecto socio económicoRodríguez Alcázar, Luis Antonio; Calvopiña Grandes, Efrén Homero; Gómez Álvarez, Eddy Wladimir
2024La observancia de los derechos humanos y su aplicación en los procesos de alimentos en EcuadorGuala Mayorga, Ángel Eduardo; Travez Remache, Diego Marcelo
feb-2018Obtencion de Ovocitos de Llamas (lama glama) en la Planta de Faenamiento del GAD Municipal del Cantòn Saquisili.Chicaiza Sánchez, Luis Alonso, Dr Mg.; Yanqui Chicaiza, Segundo Jaime
ago-2022Obtención de bebida alcohólica tipo vino de frutas a base de arándano azul (Vaccinium corymbosum) y feijoa (Acca sellowiana).Fernández Paredes, Manuel Enrique; Pilapanta Bombon, Joselin Michelle; Zambrano Changoluisa, Lidia Jacqueline
2015Obtención de células madre hematopoyéticas utilizando filgrastim a 3 diferentes dosis 5, 10 y 15 microgramos en cuyes (cavia porcellus)Gutiérrez Reinoso, Miguel Ángel; Sánchez Cepeda, Edison Gustavo
2016Obtención de células madre hematopoyéticas utilizando filgrastim en ovinos (Ovis aries) en la provincia de Chimborazo cantón Riobamba parroquia Quimiag comunidad PuculpalaGutiérrez Reinoso, Miguel Ángel; Ilbay Caguana, Eduardo Luis
2016Obtención de dos tipos de enzimas pectinasa (cáscara de naranja) celulasa (cáscara de plátano) y su evaluación en la producción de pulpa de manzana (Malus domestica) y pera (Pyrus communis) en los laboratorios académicos de la carrera de ingeniería agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el periodo 2014 – 2015Rosales Amores, Edwin Marcelo; Avilés Muso, Norma Soledad; Tapia Ramírez, Nancy Maricela
feb-2018Obtención de Harina a partir de los Desechos de la tilapia (oreochromis sp) para la elaboración de Balanceado destinado a la alimentación de PollosZambrano Ochoa., Zoila Eliana, Ing Mg.; Sinchiguano Basantes, Verónica Guissela
2020Obtención de la función cuadrática de costo de combustible para el despacho económico óptimo de generación en el área de generación a crudo en el Bloque 16 operador por Repsol Ecuador.Vásquez Teneda, Franklin Hernán; Cruz Panchi, Omar Danilo
mar-2021Obtención de la notificación sanitaria de queso fresco elaborado en el laboratorio de procesos de lácteos de la carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi.Romero Corral, Renato Agustín; Casa Vilca, Rosario Elizabeth; Guangasig Chango Dalila Marisol, Dalila Marisol