Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Buscar por Autor Cerda Andino, Edwin Fabián
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 23
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
ago-2022
Aplicaciones pedagógicas de la descremadora de leche en procesos de transformación agroindustrial.
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Chango Cunuhay, Alex Efrain
;
Escobar Casillas, Esthefania Elizabeth
ago-2022
Aplicaciones Pedagógicas de la Máquina Procesadora de Helado Duro en Proceso de Transformación Agroindustrial.
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Pilatuña Moya, Axel Enmanuel
;
Toaquiza Caiza, Eliana Nataly
feb-2023
“Aplicaciones pedagógicas del sistema de envasado, gasificado y sellado de bebidas fermentadas en procesos de transformación agroindustrial”.
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Mancero flores, Donovan Andrés
feb-2023
Aplicaciones Tecnológicas de la Emulsificadora de carne en procesos de transformación Agroindustrial.
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Ayala Choloquinga, Martha Verónica
;
De La Cruz Casco, Karla Elizabeth
feb-2023
Aplicaciones tecnológicas de la máquina eléctrica de sellado de latas TDFJ-160 en procesos de transformación agroindustrial.
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Choloquinga Choloquinga, Martha Yolanda
ago-2023
Aplicaciones tecnológicas de la pasteurizadora de placas en procesos de transformación Agroindustrial.
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Ramos Lara, Jaqueline Jazmin
mar-2021
Caracterización de la producción y uso del lactosuero en las empresas lácteas (Campo Fino y Foodasa) de la parroquia San Miguel del cantón Salcedo provincia de Cotopaxi.
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Lalaleo Tenelema, Thalia Tatiana
;
Tigselema Caiza, Yadira Nataly
mar-2022
Caracterización de un caramelo tipo (toffee) elaborado con la adición de lactosuero
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Ávila Erazo, Emily Ghiralda
;
Viracocha Lozada, María Fernanda
feb-2019
Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura (bpm) para la microempresa “Servipan” en el sector de Huachi Chico, canton Ambato.
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Chicaiza Cando, Mónica Jacqueline
;
Machado Lluglla, Magdalena Maribel
feb-2019
Diseño e implementación de una notificación sanitaria en la microempresa APHI helados
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Álvarez Tovar, Paola Stefania
ago-2018
Efecto del grado de contaminación microbiana en los mostos utilizados en la producción de alcohol artesanal en los diferentes fábricas del sector La Maná.
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Escobar Cadena, Ruth Soraya
;
Méndez Herrera, Dayana Beatriz
mar-2024
Elaboración de pan a base de harina de trigo y harina de maíz con adición de suero lácteo
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Lalaleo Guangasi, Bryan Joel
;
Quishpe Malliquinga, Estefanny Aracely
2024
“Elaboración de un suplemento proteico en polvo a partir de suero lácteo” .
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Sánchez Tapia, Doménica Karolina
;
Villalba Cueva, María Daniela
ago-2022
Elaboración de una bebida a base de suero lácteo, pulpa de maracuya (Passiflora edulis) y harina de amaranto (Amaranthus).
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Moreano Martínez, Juan Carlos
;
Moreta Cevallos, Tania Magaly
ago-2023
Estudio comparativo de la alimentación en el rendimiento productivo de cerdos de engorde alimentados con balanceado de la línea exibal y balanceado comercial en la etapa inicial, crecimiento y engorde, en el cantón Chambo – Chimborazo.
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Taipe Cando, Evelyng Mariana
abr-2022
Evaluación de la concentración de leche y suero lácteo en la elaboración del manjar
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Quishpe Chanatasig, Hilda Narcisa
;
Tigse Gallardo, Ismael Rodrigo
mar-2022
Evaluación de las propiedades físico químicas y microbiológicas de galletas dulces enriquecidas con lactosuero.
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Ñacata Oña, Elizabeth Michel
mar-2022
Evaluación de un recubrimiento comestible con la adición de proteína de suero lácteo y aceite de oliva en la conservación de fresas (fragaria).
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Rojas Comina, Diana Karolina
;
Tipantuña Lechón, Genesis Stefania
ago-2021
Evaluación del contenido de proteína del suero lácteo de la empresa Pastolac utilizando maltodextrina (dos concentraciones y tres temperaturas)
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Toapanta Naranjo, Nuria Danae
;
Yánez Sánchez, Dina Maribel
mar-2022
Manual de funcionamiento, mantenimiento y aplicación pedagógica de la mezcladora de carne para el laboratorio de investigación en cárnicos de la carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi.
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Cumbajín Carrillo, Lisseth Alexandra
;
Rocha Rivera, Katherine Johanna