Buscar por Materia AGROINDUSTRIAS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 27  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ago-2023Aplicaciones tecnológicas de la dosificadora y selladora de fundas para fluidos en procesos de transformación Agroindustrial.Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Castellano Porras, Jefferson Marcelo; Contreras Quiroz, Diego Esteban
feb-2023Aplicaciones Tecnológicas de la Emulsificadora de carne en procesos de transformación Agroindustrial.Cerda Andino, Edwin Fabián; Ayala Choloquinga, Martha Verónica; De La Cruz Casco, Karla Elizabeth
ago-2023Aplicaciones tecnológicas de la máquina etiquetadora de botellas en procesos de transformación Agroindustrial.Romero Corral, Renato Agustín; Bonilla Jiménez, Francisco Enrique; Chasipanta Paredes, Natalia Andreina
ago-2023Aplicaciones tecnológicas de la máquina laminadora de pastas en procesos de transformación agroindustrial.Romero Corral, Renato Agustín; García Santillán, Kevin Ramiro; Guerrero Rojas, Erik Alexander
feb-2023“Aplicaciones tecnológicas de la picadora de carne hfm 22 en procesos de transformación Agroindustrial”Herrera Soria, Pablo Gilberto; Toapanta Changoluisa, María Fernanda
mar-2024Aplicaciones tecnológicas de la pulidora de quinua en procesos de transformación agroindustrialCevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Criollo Morales, Pamela Mishell; Toapanta Arias, Luis Enrique
feb-2023“Aplicaciones tecnológicas de un microscopio trinocular t690c en procesos de transformación agroindustrial”Fernández Paredes, Manuel Enrique; Guaman Almachi, Cristian Geovanny
feb-2023“Aplicaciones tecnológicas de una despulpadora en procesos de transformación Agroindustrial”Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Velasco Constante, Tanya Elizabeth; Yanchatipan Añarumba, Juan Carlos
feb-2023“Aplicaciones tecnológicas de una envasadora - empacadora de alimentos sólidos en procesos de transformación agroindustrial”Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Almachi Sigcha, Kevin Santiago; Sarango Jácome, Dara Annabella
feb-2023Aplicaciones tecnológicas del equipo (PH METRO PT -70) en procesos de transformación agroindustrial.Arias Palma, Gabriela Beatriz; Arias Arias, Anahí Monserrath
feb-2023“Aplicaciones tecnológicas del extractor de aceite de frutos secos en procesos de transformación agroindustrial”Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Quishpe Rosado, Liliana Elizabeth; Sivinta Lasluisa, Juan Alvaro
ago-2023Aprovechamiento de los subproductos de brócoli (Brassica oleracea var. Itálica) y de la remolacha (Beta Vulgaris), para la elaboración de una pasta.Villacis, José Andrés; Lara Atiaja, Karina Gabriela
ago-2023Caracterización de allullas enriquecidas con harina de amaranto (amaranthus caudatus) y lactosuero.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Cachaguay Ruiz, Odalis Najeli; Guanotuña Tipantuña, Bayron Danilo
ago-2023Caracterización de dos variedades de pera: pera uvilla y pera piña, aplicando deshidratación osmótica.Fernandez Paredes, Manuel Enrique; Angulo Angulo, Nathalia Elizabeth; Cruz Caiza, Karen Sabrina
feb-2024“Caracterización física, química y capacidad antioxidante del aceite de almorta (Lathyrus sativus)”Jaime Orlando, Rojas Molina; Calero Tigmasa, Jessica Adriana; Pacheco Espinoza, Jenifer Daniela
ago-2023Caracterización microbiológica y nutricional del suero lácteo de las industrias queseras del cantón Latacunga.Trávez Castellano, Ana Maricela; Palomo Pilliza, Jonathan Efraín; Tonato Chasi, Edison Daniel
2023Cinética de degradación de carotenos y vitamina c, en un suplemento vitamínico, de bajo poder calóricoPacheco Tigselema, María Teresa; Herrera Soria, Pablo Gilberto
2022Desarrollo de una bebida funcional a base de chachafruto (Erythrina edulis)Rojas Molina, Jaime Orlando; López Sampedro Sandra Elizabeth
feb-2023“Elaboración de cerveza artesanal tipo brown ale con adición de semillas de cáñamo (Cannabis Sativa ssp. Sativa)”Romero Corral, Renato Agustín; Quinatoa Lema, Gina Margarita; Valladares Oña, Gabriela Stefania
mar-2024Elaboración de galletas a base de la harina de Cebada (Hordeum Vulgare) con la sustitución parcial de productos residuales de la extracción de aceite de nuez (Juglans Regia l.), utilizando dos tipos de leudantes (levadura y royal)Trávez Castellano, Ana Maricela; Vaca Cayo, Gema Lisbeth